Перейти к содержимому


Партнерская программа Kredov

Нужна помощь. Есть ли такой модуль или компонент?

#31 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71
0

Отправлено 18 Март 2011 - 23:16

<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3/jquery.min.js" type="text/javascript"> </script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$('.splLink').click(function(){
$(this).parent().children('div.splCont').toggle('normal');
return false;
});
});
</script>

это в index.php шаблона между тегами head

.splCont{display:none; padding:3px 5px;}
это в css шаблона

<a href="javscript://" class="splLink"><strong>Спойлер:</strong>пример</a>
<div class="splCont">
Это примерный текст!
</div>

а это в саму статью где делаешь спойлер
  • 0

#32 TuxoH

TuxoH
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 28 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 18 Март 2011 - 23:20

Ну да, я так и сделал... но если стиль прописать в фале шаблона то он не будет работать, этот стиль скрывает информацию, и при написании в css шаблона, он этого не делает, и я прописал в css модуля, и заработало, а вот сам скрипт не срабатывает, а так я все прописал верно.
  • 0

#33 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 18 Март 2011 - 23:25

я ничего не понял, что ты сказал
дай ссылку на сайт
у меня все работает
проверь чтоб подключался jquery
  • 0

#34 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 18 Март 2011 - 23:42

или воспользоваться готовым плагином, например http://joomla16.grea...ler-plugin.html
  • 0

#35 TuxoH

TuxoH
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 28 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 18 Март 2011 - 23:46

Вот http://bon-real.ru/i...i...ea&Itemid=1

По умолчанию оно должно быть скрыто, но оно развёрнуто почему то.
И ещё если вместо тэга <div> указать <p> то скрипт не срабатывает, по крайней мере у меня так было.
  • 0

#36 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 18 Март 2011 - 23:48

читай выше

и еще: Время сессии истекло, пожалуйста, авторизуйтесь снова

я не нашел где у тебя стили заданы?

и как вариант конфликт jquery и mootols

открой пока доступ к странице
  • 0

#37 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 22 Март 2011 - 20:56

TuxoH, никакого спойлера на странице не увидел. У вас и вправду будет конфликт фреймворков.
Можете тоже самое сделать на mootools. Она уже подключена у вас в Joomla.
window.addEvent('domready', function() {
	$$('.splLink').addEvent('click', function(){
		this.getParent().getChildren('.splCont').toggle()
		return false; //equivalent to stopPropagation.
	});
});
Что-то на подобии. Сам не изучал mootools
  • 0

#38 MIKEFM

MIKEFM
  • Пользователь
  • 19 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 28 Март 2011 - 22:14

а почему моё сообщение было удалено ?
Я ж вроде спросил по теме...
  • 0

#39 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 28 Март 2011 - 22:18

потому что твоя тема тут http://www.masterweb...hestvo-kolonok/
  • 0

#40 Игорян

Игорян
  • Пользователь
  • 296 сообщений
  • Репутация: 10

Отправлено 29 Март 2011 - 03:14

Можно сделать все намного проще и не даже не вникая в языки программирования.

Я так не пробовал, но думаю что получиться. Берете готовую галерею для joomla -> Прикрепленный файл  Галлерея_morfeoshow.rar   627,85К   Количество загрузок: 59

Устанавливаете ее, создаете галерею в нее загружаете фотки, копируите id нужной галереи

Изображение

Возвращаетесь в менеджер материалов где ваша табличка, создаете ячейку и в нее вставляете id сохраняете и

Изображение

Это самое наипростейшее решение вашей задачи.
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru