Перейти к содержимому

Реферальная программа Мегаплана

Партнерская программа Kredov

Нужна помощь. Есть ли такой модуль или компонент?

#11 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8
0

Отправлено 05 Март 2011 - 02:55

TuxoH, вам предлагают данные не из БД брать отчасти. А формировать в статье ручками. Я так понял, у вас одна статья - это один объект недвижимости.
Создаем материал в Joomla, там визуальный редактор с огромными возможностями. И таблицу которую вам нужно там сверстать можно. Что вас не устраивает?
  • 0

#12 TuxoH

TuxoH
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 28 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 05 Март 2011 - 15:03

А как привязать этот созданный материал к компоненту ? и возможно ли добавить так же фотографии как на этом сайте http://www.realty-ma...?ObjectID=24-61 там в таблице в графе: Офис 1 этаж нужно нажать на фотоаппарат чтоб появились картинки ?
  • 0

#13 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 06 Март 2011 - 23:08

TuxoH, там можно всё, вопрос в том как сверстаете и понимание вами, как работает JavaScript (так как без него там никуда). Другой вопрос - будет ли это так просто? Скажу сразу, что намного проще будет если сделать нормальный модуль, заказав его за деньги у спецов по Joomla.
Возможно где-то в интернете и лежит подобный модуль с расширенным функционалом, хотя малая вероятность. Но на его поиски можно потратить достаточно времени.
По коду очень похоже на самописный... Даже ничего не могу сказать.
  • 0

#14 TuxoH

TuxoH
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 28 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 17 Март 2011 - 22:42

Ещё возник вопрос:
Создал таблицу в визуальном редакторе всё хорошо, но не знаю в какой файл прописать стили для таблицы, пробовал в файл шаблона, но не получилось... подскажите пожалуйста.
  • 0

#15 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 17 Март 2011 - 23:00

а сами стили таблицы задал?
  • 0

#16 TuxoH

TuxoH
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 28 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 17 Март 2011 - 23:21

Задал, но не совсем получилось через этот редактор... мне легче в файле прописать чем в редакторе...
  • 0

#17 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 17 Март 2011 - 23:33

возможно я неправильно сформулировал вопрос, выложи код таблицы и стилей щас разберемся
  • 0

#18 TuxoH

TuxoH
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 28 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 17 Март 2011 - 23:47

<table class="Squares" style="margin-top: 10px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 24px; text-align: justify; font-weight: normal; white-space: nowrap; width: 670px; height: 150px; border-width: 1px; border-style: solid; padding: 5px;" cellspacing="10" cellpadding="10" border="0">
<tbody>
<tr>
<td style="text-align: center; border-width: 1px; border-style: solid;" colspan="6">Наименование<br />Комментарии</td>
<td style="text-align: justify; border-width: 1px; border-style: solid;">Площадь, <br />      м<sup>2</sup></td>
<td style="text-align: center; border-width: 1px; border-style: solid;" colspan="2">Аренда<br />руб. / м<sup>2</sup> / мес</td>
</tr>
<tr>
<td style="border-width: 1px; border-style: solid;" colspan="6"></td>
<td style="border-width: 1px; border-style: solid;"></td>
<td style="border-width: 1px; border-style: solid;" colspan="2"></td>
</tr>
<tr>
<td style="border-width: 1px; border-style: solid;" colspan="6"></td>
<td style="border-width: 1px; border-style: solid;"></td>
<td style="border-width: 1px; border-style: solid;" colspan="2"></td>
</tr>
<tr>
<td style="border-width: 1px; border-style: solid;" colspan="6"></td>
<td style="border-width: 1px; border-style: solid;"></td>
<td style="border-width: 1px; border-style: solid;" colspan="2"></td>
</tr>
<tr>
<td style="border-width: 1px; border-style: solid;" colspan="6">Торговое помещение 1 этаж.<br />Просторное помещение, большие витринные окна; обзор на 22 линию В.О. и во двор.</td>
<td style="text-align: center; border-width: 1px; border-style: solid;">511,00</td>
<td style="text-align: center; border-width: 1px; border-style: solid;" colspan="2">500</td>
</tr>
</tbody>
</table>​


Я указал стиль из таблицы стилей шаблона... но он не работал почему то, и потом я уже задал стиль через редактор, это получается что его нужно каждый раз будет задавать пр создании новой таблицы...
  • 0

#19 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 18 Март 2011 - 01:29

жесть, я ослеп :rolleyes: марш сюда http://htmlbook.ru/
  • 0

#20 TuxoH

TuxoH
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 28 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 18 Март 2011 - 08:23

Я о том же и говорю... это всё делалось не руками и через долбанный редактор

Безымянный.png
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru