Перейти к содержимому

Реферальная программа Мегаплана


Нужна помощь. Есть ли такой модуль или компонент?

#1 TuxoH

TuxoH
  • Пользователь
  • 28 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 03 Март 2011 - 19:46

Есть ли такой модуль:tabl.jpg
http://www.realty-ma...?ObjectID=24-61
Или это дополнили компонент ?

 

 

  • 0

#2 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 03 Март 2011 - 20:14

а в чем вопрос, это стандартно решается
  • 0

#3 TuxoH

TuxoH
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 28 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 03 Март 2011 - 20:19

Просто мне нужна такая же таблица... с возможностью добавления фотографий на отдельный этаж... и чтоб это всё делалось через админку.
  • 0

#4 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 03 Март 2011 - 20:25

что такое отдельный этаж?
и чем тебя стандартный компонент статей не устраивает?
  • 0

#5 TuxoH

TuxoH
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 28 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 03 Март 2011 - 20:31

В таблице есть строки с этажами...
Офис 4 этаж
Офис 5 этаж
Офис 1 этаж
И в каждый сроке расписано какая площадь и какова цена...

Компонент статей не юзал, я ещё новичок в Joomle поэтому и поинтересовался тут.
  • 0

#6 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 03 Март 2011 - 20:34

а как ты материал тогда публиковал и новости например?
от тебя требуется знание html и css, возможно нужно будет еще мод поставить дополнительный
  • 0

#7 TuxoH

TuxoH
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 28 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 03 Март 2011 - 20:38

Вот сайт для которого это надо http://bon-real.ru

Там установлен компонент Joomla Estate Agency, но там нету такой функции как эта таблица, а она мне нужна...

html и css я знаю))
  • 0

#8 Игорян

Игорян
  • Пользователь
  • 296 сообщений
  • Репутация: 10

Отправлено 03 Март 2011 - 21:26

html и css я знаю))


тогда руки в ноги, ноги в руки.

<table class="класик"> 
<tr><td></td></tr>
</table>

открываем таблицу стилей, придаем класики

.класик { :) }

Или позиционируем дивами.

может вмр?! много не возьму :)


сорри код поправил, теги перепутал....
  • 0

#9 TuxoH

TuxoH
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 28 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 03 Март 2011 - 21:36

Умник ? если да, то теперь распиши что нужно прописать чтоб эта таблица заполнялась с админки, и что нужно прописывать в БД ?


  • 0

#10 Игорян

Игорян
  • Пользователь
  • 296 сообщений
  • Репутация: 10

Отправлено 03 Март 2011 - 21:54

ну для начало создай таблицу в бд с нужными полями :lol: Что нужно прописывать в бд? ммм, какой то не конкретный вопрос, я бы может чем-то и смог помочь, в том случае если вы хотя бы что-то уже сделали и остановились на каком то моменте, а так за вас модули и компоненты вряд ли кто-то станет кодировать.


  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru