Перейти к содержимому

Сервис обмена электронных валют


Checkbox и PHP

#21 matroskin8

matroskin8
  • Пользователь PRO
  • 767 сообщений
  • Репутация: 143
0

Отправлено 04 Май 2011 - 17:16

Скачать библиотеку можно по этой ссылке.
На этой странице найдете текущую версию 1.6 (1.6 Release Notes) и качаете ее минимизированную версию (Minified). Сохраненную библиотеку помещаем в один каталог со страницей с представленным кодом. Все...
  • 0


#22 yury

yury
  • Пользователь
  • 629 сообщений
  • Репутация: 176

Отправлено 05 Май 2011 - 08:23

matroskin8,
проще и правильнее так
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js"></script>

* Будет быстрее работать, чем даже если ссылаться на ваш собственный хостинг.
* Указанная выше конструкция подгружает самую свежую версию jquery на сегодняшний день (до тех пор пока не появятся jquery версии выше первой, т.е. не 1.х.х, а скажем 2.х.х и новее, что в обозримом будущем пока не планируется).
  • 0

#23 matroskin8

matroskin8
  • Пользователь PRO
  • 767 сообщений
  • Репутация: 143

Отправлено 05 Май 2011 - 10:39

Ну это уж кому как удобнее :( Я больше так привык, поскольку частенько тестирую код на машине без нета.


  • 0


#24 evgen8414

evgen8414
  • Пользователь
  • 3 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 12 Май 2011 - 02:53

Сорри за оффтоп.
Кто-нибудь сталкивался с тем что не работает символ перевода строки?? Смысл моей проги в том что она считывает строки разделанные запятыми из одного файла и записывает их в другой немножко в другом виде. Прога работает за исключением того что строки записываются подряд и не работает символ "\n". Как только я уже и не пробовал его записывать, не получается.... след участок кода выполняется неверно: "$Wstr = fwrite($fp,$temp.";"."\n");". Здесь после точки с запятой пишется символ перевода строки, который почему-то не работает.. В итоговом файле все строки идут подряд друг за другом разделенные ";".Вот исходник:
$Rarr = file("File_path_to_parse_from");
  $File = "File_path_to_write_into";
  $Char = ',';
  $counter = count($Rarr);
  $fp = fopen($File,"w");
  if($fp)
  {
  for($k=0;$k<=$counter-1;$k++)
  {
  $BeginPos = strpos($Rarr[$k],$Char);   //start of the position
  $Str_len = strlen($Rarr[$k]);		 //End of the position
  $i=0;
  $j=0;
  $counter=0;
	while($counter<=$Str_len-1)
	{
	 $a[$j] = substr(trim($Rarr[$k]),$i,$BeginPos-$i);
	 $temp = trim(str_replace(",","",$a[$j]));
	 $Wstr = fwrite($fp,$temp.";"."\n");
	 $Next = substr(trim($Rarr[$k]),$BeginPos+1,$Str_len-1);
	 $BeginPos+=1;
	 $counter+=$BeginPos;
	 $i=$BeginPos;
	 $BeginPos = strpos($Next,$Char) + $BeginPos;
	 $j++;
	}
  }
  fclose($fp);
} else{
  echo "Error opening file!!";}

Прога скомпилина в среде RadPHP XE под Win7
  • 0

#25 bitva

bitva
  • Пользователь
  • 3 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 12 Май 2011 - 07:21

может у вас редактор, в котором открываете результирующий файл не понимает перенос без символа возврата каретки, попробуйте:

$Wstr = fwrite($fp,$temp.";"."\n\r");

  • 0

#26 matroskin8

matroskin8
  • Пользователь PRO
  • 767 сообщений
  • Репутация: 143

Отправлено 12 Май 2011 - 09:50

Только тогда правильнее использовать \r\n:
$Wstr = fwrite($fp,$temp.";\r\n");

Если не поможет - попробуй также установить бинарный режим открытия файла:
$fp = fopen($File,"wb");

  • 0


#27 evgen8414

evgen8414
  • Пользователь
  • 3 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 12 Май 2011 - 11:49

Огромное спасибо! Сивол \r перед \n помог и сейчас все работает.. Когда я кодил в с++ - то никогда не сталкивался с такой проблемой...


  • 0

#28 matroskin8

matroskin8
  • Пользователь PRO
  • 767 сообщений
  • Репутация: 143

Отправлено 12 Май 2011 - 11:53

Пожалуйста :(
  • 0


#29 interceptorS

interceptorS
  • Пользователь
  • 52 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 16:54

Если ты хочешь получить массив результатов, то для начала нужно обявить сам массив.
$mas[];
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru