Перейти к содержимому


Выбрать шаблон и создать сайт

Кнопка "Класс!" - Одноклассники

#1 RostikHrostik

RostikHrostik
  • Пользователь
  • 1 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 11:26

Пожалуйста помогите.Поставил кнопку добавления ссылки от однокласников "Класс!"
Со щетчиком,проверил на своей анкете щетчик не работает как был ноль так и есть хотя ссылка добавилась.
В настройках кнопки написано -
Для того чтобы появилась статистика необходимо, чтобы после окончания загрузки страницы было вызвано: ODKL.init();
например: <body onload="ODKL.init();">

Обьясните что это и как разобратся????

 

 

  • 0

#2 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 20:06

RostikHrostik, вы точно всё правильно сделали?
Посмотрите по ссылке: http://amateurblogge...a-postinga.html
Там ваши действия должны были начинаться с Шага первого и до конца (не обращайте внимания на то, что статья написана для сервиса blogger, все слова сказанные с шага первого относятся к любому сайту).

Если вы всё сделали так, как сказано выше, то давайте мне данные в личку и я сам гляну, что у вас не так.
  • 0

#3 3a4et

3a4et
  • Пользователь
  • 16 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 00:28

как я понял оно подходит ко всем двигам?
  • 0

#4 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 07:59

3a4et, её можно встроить в любой движок, который поддерживает вставку в html своего кода, тут нужно подключать JS-файлы.
  • 0


Оформление форума – IPBSkins.ru