Перейти к содержимому

Реферальная программа Мегаплана

Выбрать шаблон и создать сайт

  • Закрытая тема Тема закрыта

Ошибка в пути

#1 bumer

bumer
  • Пользователь
  • 502 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 01:39

Всем привет, я не очень сильно понимаю в php кто нить подскажите как исправить путь

Warning: include(/home/fotosmai/public_html/freetorss.ru/engine/modules/checkit.php): failed to open stream: оЕФ ФБЛПЗП ЖБКМБ ЙМЙ ЛБФБМПЗБ in /home/fotosmai/public_html/freetorss.ru/engine/modules/functions.php on line 546 Warning: include(): Failed opening '/home/fotosmai/public_html/freetorss.ru/engine/modules/checkit.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/fotosmai/public_html/freetorss.ru/engine/modules/functions.php on line 546


Устанавливал на движок DLE псевдоторент, пробывал все пути что написано в ошибке, ниче не подходит, пародокс скрипт работает, но верху над шапкой пишет такую ошибку, может кто подскажет как это исправить.

 

 

  • 0

#2 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 03:04

а проверь существует ли такой файл?
б проверь правад оступа на файл
  • 0

#3 FaTeRy

FaTeRy
  • Пользователь
  • 480 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 03:45

bumer, файлы модуля все скопировали в папку? кажется, нет
  • 0

#4 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 13:35

bumer, проверьте наличие файла checkit.php, лежащего относительно корня DLE в engine/modules/checkit.php
  • 0

#5 bumer

bumer
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 502 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 21:23

все фаилы которые описаны в ошибке находятся в этой папке, права выставлены 755, что еще может быть
  • 0

#6 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 21:30

bumer, проверь соблюдение регистра в пути engine/modules/checkit.php
Всё ли так на самом деле, то есть чтобы файл checkit.php и папка modules были в таком же регистре, т.е. в них не было заглавных букв.
Такие косяки бывают, когда люди делая скрипты не задумываются об оси, а от неё многое что зависит.
  • 0

#7 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 21:32

переустанови или просто перезалей поверх файлы
могут быть пробелы, можно переименовать файл в соотвествии как в ошибке написано
  • 0

#8 bumer

bumer
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 502 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 21:59

один знакомый изменил и все поправил, было написано include(ENGINE_DIR.'/engine/modules/checkit.php');
он исправил стало так, include('/engine/modules/checkit.php');
теперь все норм не выводится сверху ниче и модуль дальше продолжает работать, тему можно прикрыть. всем спс за помощь
  • 0

#9 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 22:03

bumer,
Кстати, так писать не совсем верно:
include('/engine/modules/checkit.php');

Вот будет ваш DLE лежать не в корне сервака, скрипт перестанет работать. и опять будет выдаваться ошибка, что файла не существует.
Почему не работало с константой сказать не могу, возможно путь не верный был, но странно как тогда система работала.

Дополнено:
Хотя понял, проблема в том, что у вас корень, это корень хоста, а ENGINE_DIR указывает на корень выделенного сервера. Почему так, сказать трудно, но возможно не правильно настроен PHP.
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru