Перейти к содержимому

Сервис обмена электронных валют

Партнерская программа Kredov

Мой первый форум

#11 MisterIvan

MisterIvan
  • Пользователь
  • 1 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 19:38

1. Если нажать "Регистрация", а потом сменяешь скин "classic" на "default", и у тебя выше текста "Форма регистрации" пишет
[error]
{error}
[/error] [register]
Исправьте! :lol:

2. Там, где стоит картинка "минус", на котором скрывает или раскрывает содержание форума, не доработана.

3. И еще! Почему, когда в регистрации пишу в поле "Имя" - Иван - и нажимаю "Зарегистрировать", в моем профиле написано "Имя" - Р?ван -? Опять исправьте! :)

P.S. Нажмите мне "Спасибо", так как я тебе нашел ошибку и недоработки. :)
  • 0

#12 marker

marker
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 52 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 20:19

Дело в том что default создавался когда я толкьо еще начинал писать форум, канибудь когда выпущу первые версии в свет доработаю default.


  • 0

#13 marker

marker
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 52 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 20:53

Исправил редактирование профиля, теперь все ок.
MisterIvan, исправил тебе имя. :lol:
  • 0

#14 marker

marker
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 52 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 20:14

На днях создал модуль личных сообщений
поправил ошибки и немного продвинулся к целостному API

Я буду признателен если вы протестируете модуль.
  • 0

#15 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 01:32

marker, и такс, начнем:
1) Попытался отправить сообщение несуществующему пользователю, в ответ

Warning: mysqli_error() expects exactly 1 parameter, 0 given in /home/marker/public_html/forum/engine/classes/db.class.php on line 188 error:Ошибка Mysql:

2) Чем мне не нравится FCKEditor, тем что он коим-то бразом подцепляет JS-скрипт одного из плагинов в FF, и добавляет в конец текста:

<script id=\"finspector_js_injector\" type=\"text/javascript\">// <![CDATA[function fInspectorReloadSwf(swfId){var swfEle = document.getElementById(swfId);var visibility = swfEle.style.visibility;swfEle.style.visibility = \"none\";var pos = swfEle.style.position;swfEle.style.position = (pos == \"fixed\" ? \"relative\" : \"fixed\");setTimeout(function() {swfEle.style.position = pos;swfEle.style.visibility = visibility;setTimeout(function() {try{swfEle.setSwfId(swfId);}catch(error){}}, 300);}, 0);}]]></script>

Конечно, тут можно плагин удалить... Но всё же.
3) Не отображается(не имеется в наличии) количество писем в папке входящих и исходящих.
4) А что будет, если писем в папке будет больше 20? Постраничная навигация присутствует?
5) Попытался отправить письмо сам себе, оно переносится в папку исходящих, там и висит.
6) Имеется поле "Получатели", но никоим образом не уточнено, каким образом нужно перечислять получателей. Так же не сказано, есть ли чувствительность к регистру.

Пока что всё :)
  • 0

#16 marker

marker
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 52 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 19:33

Какой BB \ HTML Визуальный редактор поставить?
  • 0

#17 marker

marker
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 52 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 18:46

Добавил возможность удаления сообщений, когда с обоих сторон удаляют сообщение.
последнее действие зачищает БД от этого сообщения на всегда, что позволяет не заполнять БД ненужными записями.
  • 0

#18 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 20:27

marker,

Какой BB \ HTML Визуальный редактор поставить?

Я думаю, что проблема которую я указал ранее будет во всех визуальных редакторах. Да оставляйте FCK, если он безопасен, с вашей точки зрения.
BB-редакторы не искал, поэтому сказать какой лучше не могу.

Добавил возможность удаления сообщений, когда с обоих сторон удаляют сообщение.
последнее действие зачищает БД от этого сообщения на всегда, что позволяет не заполнять БД ненужными записями.

Советую добавить так же лимит на хранимые сообщения, а так же можно ввести "архивацию" сообщений. Чтобы базу не забивать. Иначе она со временем вырастет до неимоверных размеров и будет грузить сервер.
  • 0

#19 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 20:39

я tinymce использую
  • 0

#20 marker

marker
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 52 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 14:26

marker,

Я думаю, что проблема которую я указал ранее будет во всех визуальных редакторах. Да оставляйте FCK, если он безопасен, с вашей точки зрения.
BB-редакторы не искал, поэтому сказать какой лучше не могу.

Советую добавить так же лимит на хранимые сообщения, а так же можно ввести "архивацию" сообщений. Чтобы базу не забивать. Иначе она со временем вырастет до неимоверных размеров и будет грузить сервер.

Расскажите про ахривацию поподробнее пожалуйста, мне нужен принцип.


я tinymce использую

Это и есть TinyMCE
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru