Перейти к содержимому

Сервис обмена электронных валют


Обратный счетчик на JavaScript

#1 gaaarfild

gaaarfild
  • Пользователь
  • 596 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 18:41

Необходим скрипт для обратного отсчета до определенного числа.
Типа 10 дней 8 часов 32 минуты 28 секунд. И отсчет идет в реальном времени.
Можно чтобы цифры были картинки.

 

 

  • 0

#2 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 12:28

gaaarfild, уже выкладывал на форуме ;)
http://www.masterweb...nigraficheskii/
Правда давно это было, наверное сейчас бы проще написал ...
  • 0

#3 gaaarfild

gaaarfild
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 596 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 00:29

Но у данного счетчика один косяк. Он не работает в IE. Что необходимо исправить для этого?
  • 0

#4 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 01:03

gaaarfild, мне кажется косяк тут:
function addEvent( obj, type, fn ) {
  if ( obj.attachEvent ) {
	obj['e'+type+fn] = fn;
	obj[type+fn] = function(){obj['e'+type+fn]( window.event );}
	obj.attachEvent( 'on'+type, obj[type+fn] );
  } else
	obj.addEventListener( type, fn, false );
}

  • 0

#5 marker

marker
  • Пользователь
  • 52 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 20:33

Но у данного счетчика один косяк. Он не работает в IE. Что необходимо исправить для этого?

Ошибки выдает какие-нибудь?
  • 0

#6 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 14:29

marker, какие в IE могут выдаваться ошибки.
  • 0

#7 online

online
  • Пользователь
  • 10 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 26 Январь 2011 - 23:37

А можно, чтоб цыфры как бы отпадали от общего числа, а на их месте появлялась на еденицу меньше?
  • 0

#8 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 27 Январь 2011 - 14:15

online, я вас не понимать...
  • 0

#9 TiP-A-ToP

TiP-A-ToP
  • Пользователь
  • 119 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 27 Январь 2011 - 15:45

<embed width="300" height="107" base="/content/media/flash/countdown/rrumble11b" wmode="transparent" quality="high" bgcolor="#000000" name="so14731804" id="so14731804" style="" src="/content/media/flash/countdown/rrumble11b" type="application/x-shockwave-flash"/>
а как такое зделать?
  • 0

#10 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 27 Январь 2011 - 15:50

TiP-A-ToP, вы издеваетесь. Такое - это что?
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru