Перейти к содержимому

Сервис обмена электронных валют


Растягивание страницы до нижней части браузера

#1 cyrox

cyrox
  • Пользователь
  • 11 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 16:24

Есть ли средства в html и css, которые позволяют растянуть страницу до нижней части браузера? Например, на сайте yogin.by футер не "опущен". Как решить этот вопрос?
Спасибо

 

 

  • 0

#2 admin

admin
  • Пользователь PRO
  • 5 272 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 16:33

cyrox, не понял вашей задачи. Вы хотите избавиться от вертикалоной полосы прокрутки?
  • 0

Сколько лет прошло, а ссылки всё ещё лучше покупать тут



#3 bestolloch

bestolloch
  • Пользователь
  • 224 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 17:11

padding-bottom: 32767px;
margin-bottom: -32767px;


Естественно должно стоять у всех "колонок" сайта, которые должны растягиваться.

можно впринцепи другое значение.)
  • 0

#4 bestolloch

bestolloch
  • Пользователь
  • 224 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 17:16

в вашем случае у "container" и "right".
Если правильно вас понял то это поможет
  • 0

#5 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 19:29

cyrox, для блочной верстки уже обсуждалось - вот мой пост
Посмотрите первый вариант, что указан в посте и прочитайте парочку сообщений ниже. Всё работало, проверял собственноручно.
И кстати, то что я сделал, описано вот здесь, только что нашёл.

Если про табличную верстку, вот тема Таблица во всю высоту страницы
  • 0

#6 bestolloch

bestolloch
  • Пользователь
  • 224 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 00:02

ZiTosS
А который я способ выложил - он плох чемнить? Тоесть лучше которые описали Вы?
  • 0

#7 Symphony

Symphony
  • Пользователь
  • 636 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 18:09

в гугле пишем : "как прижать футер к низу"
  • 0


#8 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 22:09

bestolloch, попробовал ваш вариант в mozilla. Страница растягивается на столько px сколько вы указали для отступов контейнера. Что это за вариант такой? Я не вкурю...
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru