Перейти к содержимому


Партнерская программа Expressrxsales

Помогите сократить\оптимизировать мой CSS

#1 dimaziz

dimaziz
  • Пользователь
  • 342 сообщений
  • Репутация: 1
0

Отправлено 20 Июль 2010 - 16:07

если есть возможность, посмотрите в мой CSS. Как его можно сократить или оптимизировать? Проблема в том, что большее кол-во символов невозможно разместить на юкозе :angry:
Прикрепленный файл  new_1.txt   40,65К   Количество загрузок: 65

 

 

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85
Советую обратить внимание на следующее:
  1. Оптимизация css
  2. Оптимизация загрузки CSS и JavaScript на странице
  3. Способы ускорения DataLife Engine (DLE)
  4. Ваше мнение относительно оформления CSS
  5. Гугл сказал: "Используйте кэш браузера"

#2 Shaitan63

Shaitan63
  • Пользователь
  • 165 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 20 Июль 2010 - 16:31

на юкозе можно!
дели его на 2-3 файла в панели где-то есть что-то типо создания собственных модулей или инпорта кода(точно непомню 3 года как с юкоза слез) и вставляй в нужной последовательности, я так вставлял обратные ссылки на строничку с 1ps

сократить сложно так как незнаю что ты тут используешь а что нет
  • 0

#3 dimaziz

dimaziz
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 342 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 20 Июль 2010 - 16:57

на форуме юкоза порекомендовали залить на сайт в файл НАЗВАНИЕ.css
  • 0

#4 Shaitan63

Shaitan63
  • Пользователь
  • 165 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 20 Июль 2010 - 18:09

Я всё понел тибе не резать его нужно а просто подключить.
В начало своего HTML документа добавь

<style type="text/css">
@import url(style.css);
</style>

А файлик назови style.css и всё будет работать
  • 0

#5 linktolinkru

linktolinkru
  • Пользователь
  • 12 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 29 Июль 2010 - 21:22

советую глянуть в сторону ксс фреймворков чтоб не было таких проблем
  • 0


Оформление форума – IPBSkins.ru