Перейти к содержимому

Сервис обмена электронных валют

Партнерская программа Kredov

  • Закрытая тема Тема закрыта

Не хватает фантазии...подскажите, как сделать лого, чтобы всем нравился

#11 Matt

Matt
  • Пользователь
  • 774 сообщений
  • Репутация: 2
0

Отправлено 01 Июль 2010 - 21:37

Не нравится телевизорчик справа, темноватый он очень. По поводу логотипа скажу, что лента смотрится очень старо и банально, попробуй найти новую идею. Креативь, а как сделать - поможем.
  • 0

#12 dimaziz

dimaziz
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 342 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 01 Июль 2010 - 22:39

посмотрите, шапка сейчас нравится?
дизайн сайта еще не менял пока
  • 0

#13 Matt

Matt
  • Пользователь
  • 774 сообщений
  • Репутация: 2

Отправлено 01 Июль 2010 - 23:27

Лично мне так нравится больше.
  • 0

#14 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 02 Июль 2010 - 08:36

Шапка мне не нравится, хоть и минимализм:
1) ТВ и ФОРУМ кажутся ссылками, а пунсоны, как список. Не смотрится это в шапке
2) Черно-белая шапка - некрасиво, шапка как раз и должна задавать тона, а у тебя что?
3) Картинки справа мелкие и видно что вырезаны прямоугольниками... Что-то с чем-то...
4) Текущие тона сайта, как по мне, так нормально. Нужно только шапку придумать и реализовать. Лучше заказать у хорошего специалиста, иначе будешь долго долго придумывать и менять.
  • 0

#15 dimaziz

dimaziz
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 342 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 02 Июль 2010 - 12:57

заказывать - не вариант :blink:
изменил опять. если не надоело - можете покритиковать опять.

p\s каким фильтром в фотошопе изменить черный цвет на другой? это касается картинок, что справа - хочу под более светлый фон переделать.
  • 0

#16 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 02 Июль 2010 - 13:16

dimaziz,
1) Очень разноцветно, тут же рябь в глазах
2) Много всего лишнего, что раздражает меня ИМХО, на одних буквах звезды, на другой наушники, на двух других вообще ХЗ что...
3) Справа в шапке бы советовал вывести какой-нить полезный модуль, он бы занял место и был бы полезным, а сейчас там я уже говорил что.

Шапка однозначно не годится.

p.s.: В фотошопе есть замена цвета и схожим с них цветов на другой, подбором гаммы:
1) Изображение -> Коррекция -> Заменить цвет...
2) Пипеткой выбираем цвет, который хотим заменить
3) Указываем разброс, т.е. разброс от основного выбранного цвета пикселей, которые тоже будут захвачены.
4) Меняем цветовой тон, насыщенность, яркость и нажимаем Ок.

Область заменяемых пикселей так же сначала можно сузить с помощью выделения области, в которой мы будем работать, с помощью инструмента "Прямоугольная область" и ему подобных.
  • 0

#17 admin

admin
  • Пользователь PRO
  • 5 272 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 02 Июль 2010 - 15:21

Уже определённо лучше, но коричневый я бы вобще убрал, и лого не катит :blink:
  • 0

Сколько лет прошло, а ссылки всё ещё лучше покупать тут



#18 dimaziz

dimaziz
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 342 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 02 Июль 2010 - 16:21

что нужно сделать, чтобы список в информере плавно передвигался сверху вниз? скрипт какой нужен?
  • 0

#19 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 02 Июль 2010 - 21:59

dimaziz, скрипт называется - scroller
Могу предложить парочку на jQuery:
jScroller - Загляните в Examples, там множество примеров различных.
jQuery.SerialScroll - смотрите внизу страницы, прокручивающийся список с новостями, как пример.
vTicker - Прокрутка внутри элемента по параграфам, не плавная, посекундная.

Выбирай любой и пользуйся, хоть интерфейс у сайта растет :blink:
  • 0

#20 dimaziz

dimaziz
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 342 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 03 Июль 2010 - 00:09

vTicker - Прокрутка внутри элемента по параграфам, не плавная, посекундная.


<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="jquery.vticker.js"></script>

<script type="text/javascript">
$(function(){
$('.news-container').vTicker();
});
</script>
<div class="news-container" margin: auto;">
<ul>
<li>

<span style="font-size: 8pt;"><a href="../$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></span><br>
</div>
</li>
</ul>

поставил, но выбегающие ссылки слишком далеко друг от друга и когда происходит перемещение, то виден смачный шлейф...после все исчезает и по новой. Это в ручную все настраивается в файлах "jquery.js" и "jquery.vticker.js" ?
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru