Перейти к содержимому

Сервис обмена электронных валют

Партнерская программа Kredov

  • Закрытая тема Тема закрыта

Как вставить баннер в 30 страниц HTML

#1 alex826

alex826
  • Пользователь
  • 9 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 09 Июнь 2010 - 13:39

Помогите плиз! Делаю свой сайт, написал порядка 30 страниц затем подумал о размещении на нём рекламы.Можно сделать какойнибудь
CSS файл, чтобы вписал в него скрипт и банер на всех страницах появился.

 

 

  • 0

#2 admin

admin
  • Пользователь PRO
  • 5 272 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 09 Июнь 2010 - 18:08

Помогите плиз! Делаю свой сайт, написал порядка 30 страниц затем подумал о размещении на нём рекламы.Можно сделать какойнибудь
CSS файл, чтобы вписал в него скрипт и банер на всех страницах появился.

Это не CSS вам нужен, а PHP или как минимум фреймы, но я бы не советовал.
  • 0

Сколько лет прошло, а ссылки всё ещё лучше покупать тут



#3 gaaarfild

gaaarfild
  • Пользователь
  • 596 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 22 Июнь 2010 - 08:34

Да нет. Можно на всех страницах просто сделать блок. А его фоном выставить картинку. Но кликать вы будете на всех страницах по одинаковой ссылке. А если меня надо будет, то на всех страницах по отдельности. Используйте iframe если не хотите париться PHP.
  • 0

#4 WebHost1

WebHost1
  • Оф. представитель
  • 7 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 09 Июль 2010 - 17:43

ну в принципе еще можно ява скриптом.
  • 0

#5 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 09 Июль 2010 - 17:53

WebHost1, оО опишите мне принцип... Как вставить баннер в 30 статических страниц HTML не меняя в каждой структуру...
  • 0

#6 vaggah

vaggah
  • Пользователь
  • 4 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 09 Июль 2010 - 19:50

ну в принципе еще можно ява скриптом.

Интересно, и как же явой то на все страницы засунуть баннер?
Однозначно, необходимо редактировать все страницы.
Тот же iframe необходимо вставлять во все страницы.
  • 0

#7 gaaarfild

gaaarfild
  • Пользователь
  • 596 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 10 Июль 2010 - 18:19

да iframe ставьте.
  • 0

#8 Matt

Matt
  • Пользователь
  • 774 сообщений
  • Репутация: 2

Отправлено 10 Июль 2010 - 20:53

Мне кажется, что в 30 страниц можно баннер вставить минут за 30, может не стоит пытаться найти сложный путь? Понятно, если бы страниц было 1000
  • 0

#9 Евгений

Евгений
  • Пользователь
  • 481 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 12 Июль 2010 - 14:30

1. Переделать все страницы в PHP и использовать <?php include "file.php"; ?>
2. iframe
3. SSI по моему тут самое то будет
http://www.codenet.r...si/ssi_fund.php
  • 0

#10 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 12 Июль 2010 - 16:23

alex826, есть ещё один метод, пакетная обработка файлов. Есть различные плагины для текстовых редакторов да и специализированные программы. Найти схожий кусок текста во всех файлах и сделать замену со вставкой баннера :angry:
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru