Перейти к содержимому


Партнерская программа Kredov

Настройка wordpress под сайт

#11 admin

admin
  • Пользователь PRO
  • 5 272 сообщений
  • Репутация: 54
0

Отправлено 25 Июль 2010 - 20:32

Думаю имелась в виду надёжность работы и относительная простота

Про простоту не лова не было.
Надёжность работы? Не то же самое, что и надёжность от взлома? :)
  • 0

Сколько лет прошло, а ссылки всё ещё лучше покупать тут



#12 Matt

Matt
  • Пользователь
  • 774 сообщений
  • Репутация: 2

Отправлено 25 Июль 2010 - 22:55

Нет, ведь и движок может глючить ))
  • 0

#13 Dream

Dream
  • Пользователь
  • 3 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 19 Август 2010 - 13:34

Делаю таким образом сайты-визитки..
Самое главное, в админке выбираю, что на главной странице сайта будет не лента записей - а статичная страница.
Все необходимые страницы сайта-визитки (О нас, Контакты, ФАК, Продукция и прочие) тоже оформляю страницами, а не постами (записями). Посты (записи) - очень замечательно идут как новости сайта. Даты там к месту, автор "админ" если не нравится можно либо сменить ник либо вообще из кода убрать эту строчку - находится быстро и удаляется или закомментировать можно.
Главное найти подходящую тему, не из всех нормальный САЙТ получится, и все) Если интересно, могу выложить посмотреть примеры того, что у меня получилось. Заказчикам понравилось, мне (исходя из цели сделать САЙТ, а не блог, но на блоговом движке - тоже нравится, ИМХО цель достигнута)
Пришла к мнению, что для некоторых целей при необходимой кастомизации можно запросто переделать ВП в сайт)
Мне это проще, например, чем заново изучать другой движок)
  • 0

#14 admin

admin
  • Пользователь PRO
  • 5 272 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 19 Август 2010 - 14:48

Dream, я несколько тоже делал визиток на WordPress. Согласен, что получаются вполне достойные сайты-визитки, и не вижу смысла платить по 20к рублей за галимый битрикс или ему подобные.
  • 0

Сколько лет прошло, а ссылки всё ещё лучше покупать тут



#15 ikarus

ikarus
  • Пользователь
  • 12 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 11:17

делаю сайтик. очень прошу помочь. надо, чтобы в названии страницы (<title>) было только название стрнаицы. у меня там "название поста|название сайта". как подредактировать, подскажите пожалуйста. В ЧПУ - /%postname%/ . типа как статичный делаю
движок вордпресс. наверное в хеадере вот тут:

<?php if (is_home () ) { bloginfo('name'); } elseif ( is_category() ) { single_cat_title(); echo ' - '; bloginfo('name'); }
elseif (is_single() ) { single_post_title(); }
elseif (is_page() ) { bloginfo('name'); echo ': '; single_post_title(); }
else { wp_title('',true); } ?>



но у меня что то не получается избавиться от имени сайта, когда открыта заметка. сделать это хочу для уменьшения числа символов в заголовке (слишком много вроде в <title> не надо ведь, верно)
заранее огромнейшее спасибо за помщь:)
  • 0

#16 admin

admin
  • Пользователь PRO
  • 5 272 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 11:49

{ bloginfo('name'); }

Это не оно?
  • 0

Сколько лет прошло, а ссылки всё ещё лучше покупать тут



#17 Matt

Matt
  • Пользователь
  • 774 сообщений
  • Репутация: 2

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 11:52

Всё просто. Надо скачать плагин All in One SEO Pack, например, здесь. Затем устанавливаете его и настраиваете параметры нужным образом. Вот как у меня:

Прикрепленные изображения

  • Новый_точечный_рисунок.jpg

  • 0

#18 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 14:03

ikarus, советую потестить, то это или нет, просто добавлением к каждому заголовку по циферке, как тест.
Сразу поймете где что поменять:
<?php if (is_home () ) { echo "1"; bloginfo('name'); } elseif ( is_category() ) { echo "2"; single_cat_title(); echo ' - '; bloginfo('name'); }
elseif (is_single() ) { echo "3"; single_post_title(); }
elseif (is_page() ) { echo "4"; bloginfo('name'); echo ': '; single_post_title(); }
else { echo "5"; wp_title('',true); } ?>

Я WP не копал, поэтому точно подсказать не могу. Но если ни одна из цифр не выведется вначале заголовка, значит не то правите и надо искать в других файлах.
  • 0

#19 ikarus

ikarus
  • Пользователь
  • 12 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 14:19

Огромное спасибо. Насчет цифр - пригодится в будущем. плагин all seo - он есть у меня, это святое:)) но не знал что как раз через него и можно решить этот вопрос)))
спасибо всем кто откликнулся!)
  • 0

#20 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 19:38

ikarus, с цифрами это чисто пример. С помощью подобных простых распечаток, выводов на экран различных данных и переменных системы можно запросто разобраться в движке. Хоть и кустарно, но очень действенно, я так частично разбирал движок данного форума.
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru