Курение - одна из острых проблем 21-го века. А курите ли вы?
Если вы бросили курить, то предлагаю вам принять участие в конкурсе. Всё что от вас требуется - это рассказать свою историю как вы бросали курить. Самые интересные истории будут опубликованы в мой блоге с ссылкой на их авторов.
Всемирный день без табака - конкурс
admin
admin
-
- Пользователь PRO
- 5 275 сообщений
Отправлено 31 Май 2010 - 23:11
По радио сегодня слышал, что день борьбы с курением, и на автомате закурил))
Я курю лет 6, было несколько попыток бросить курить, некоторые из них даже на довольно большой период (полтора года), но сейчас всё так же продолжаю убивать себя.
Я курю лет 6, было несколько попыток бросить курить, некоторые из них даже на довольно большой период (полтора года), но сейчас всё так же продолжаю убивать себя.
- 0
JulyMoor
JulyMoor
-
- Неактивные
- 15 сообщений
Отправлено 31 Май 2010 - 23:49
сейчас сижу курю)...
- 0
Vov4ik
Vov4ik
-
- Неактивные
- 17 сообщений
Отправлено 31 Май 2010 - 23:52
не курю и вам не советую 
спорт и ещё раз спорт!!

спорт и ещё раз спорт!!
- 0
JulyMoor
JulyMoor
-
- Неактивные
- 15 сообщений
Отправлено 31 Май 2010 - 23:53
большинство знакомх мужчин не курят..а вот девчата))) будем-будем бросать...докурим и бросим..)
- 0
admin
admin
-
- Пользователь PRO
- 5 275 сообщений
Отправлено 31 Май 2010 - 23:57
Вот это и печально. Всё больше и больше девушек курит. Помню лет 10 назад встретить курящую девушку было сложно. А сейчас всё с точностью до наоборот, сложно не встретитьбольшинство знакомх мужчин не курят..а вот девчата))) будем-будем бросать...докурим и бросим..)

- 0
ilyazh
ilyazh
-
- Неактивные
- 356 сообщений
Topic Starter
Отправлено 01 Июнь 2010 - 08:52
Это проблема.. Последнее время даже парней курящих встречаю меньше, чем девушек.большинство знакомх мужчин не курят..а вот девчата))) будем-будем бросать...докурим и бросим..)
з.ы. сам не курю и не собираюсь. Занимаюсь спортом с 6 класса

- 0
Ответить цитируемым сообщениям Очистить