Перейти к содержимому



Доменная зона .tk

#1 aspide

aspide
  • Пользователь
  • 185 сообщений
  • Репутация: 1
0

Отправлено 09 Май 2010 - 00:58

Недавно заметил, что много сайтов, связаных с uCoz и упячкой имеют домен в зоне tk.  Недолго покопавшись в результата поиска Googla, я нашёл сервис http://www.dot.tk, где вы можете бесплатно зарегестрировать домен. Например, чтобы просмотреть мой профиль на этом форуме, достаточно перейти по это ссылке http://aspid-mw.tk/, а чтобы прочитать эту тему, или поделится ссылкой с другом, то можно без огромных ссылок скинуть её http://tk-reg.tk/ как поисковики относятся к данному домену?

 

 

  • 0

#2 admin

admin
  • Пользователь PRO
  • 5 272 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 09 Май 2010 - 01:19

Я подобного ещё не встречал))
Думаю, что по понятным причинам поисковики к этой зоне хорошо относиться не станут :(
  • 0

Сколько лет прошло, а ссылки всё ещё лучше покупать тут



#3 aspide

aspide
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 185 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 09 Май 2010 - 13:44

Я подобного ещё не встречал))
Думаю, что по понятным причинам поисковики к этой зоне хорошо относиться не станут :(


А если регать домен для каждого поста блога или темы форума и добавлять их в аддурилку, то будет лучше или так как просто оставить?
  • 0

#4 BaCo

BaCo
  • Пользователь
  • 103 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 09 Май 2010 - 16:16

Лучше не использовать этот сервис. Они вставляют фрейм на твой сайт. От этого ничего хорошего не будет. Мало ли что они запихнут в этот фрейм...
  • 0

#5 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 09 Май 2010 - 17:35

BaCo, +1, ты прав :(
  • 0

#6 aspide

aspide
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 185 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 10 Май 2010 - 15:24

BaCo, +1, ты прав :(

гг) йа чего-то фрейма не замечаю:(И не сайте регистратора есть тулза чтобы регать домен для статьи правой кнопкой мыши
  • 0

#7 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 10 Май 2010 - 15:31

Aspid,

<frameset rows="*" framespacing="0" border="0" frameborder="NO">
<frame src="http://www.masterwebs.ru/user/5615-aspide/" name="dot_tk_frame_content" scrolling="auto" noresize>

</frameset>
<noframes>
<body>
</body>
</noframes>

  • 0

#8 aspide

aspide
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 185 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 10 Май 2010 - 16:09

 
  <br />    <body><br />    </body><br />  


Спасибо, буду знать
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru