Перейти к содержимому

Сервис обмена электронных валют


Как вставить ссылку в название статьи?

#1 Banderas

Banderas
  • Пользователь
  • 1 168 сообщений
  • Репутация: 1
0

Отправлено 08 Май 2010 - 01:39

Всё делается в этом куске кода
<?php if ($this->item->params->get('show_title')) : ?>
<h2 class="contentheading<?php echo $this->escape($this->item->params->get( 'pageclass_sfx' )); ?>">
<?php if ($this->item->params->get('link_titles') && $this->item->readmore_link != '') : ?>

<a href="<?php echo $this->item->readmore_link; ?>" title="<?php echo $this->escape($this->item->title); ?>">
<?php echo $this->escape($this->item->title); ?>
</a>
<?php else : ?>
<?php echo $this->escape($this->item->title); ?>

<?php endif; ?>
</h2>
<?php endif; ?>

Не ругается, но не распознает есть ли ссылка на всю статью или нет, тоесть всегда отображает только название статьи. Но у статьи есть ссылка. В чём проблема?

 

 

  • 0


#2 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 08 Май 2010 - 09:20

а зачем в код лезть эта функци предусмотрена по умолчанию и включается в админке
  • 0

#3 Banderas

Banderas
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 1 168 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 08 Май 2010 - 09:31

2*sc2r2bey* упс... не думал что joomla на столько функциональна ;) Привык как в ВордПресе, если что-то надо - сразу код править. А я, кстати, уже вставил ссылку. Что-то не правильно было в условии
<?php if ($this->item->params->get('link_titles') && $this->item->readmore_link != '') : ?>

я заменил его на
<?php if ($this->item->readmore_link && $this->escape($this->item->title) != '') : ?>

и всё работает :(

пс. а где именно включается эта функция в админке, обьясните пожалуйста хотя бы в двух словах :(
  • 0


#4 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 08 Май 2010 - 09:38

она очень функциональна, я же предлагал подраздел сделать я бы модерировал ее, там у нее столько возможностей, огого! я просто пару лет на ней работал, знаю ее вдоль и поперек.


например в самой статье в настройках в параметрах - расширениях 2-е полке Заголовок как ссылка

или в менеджере материалов в настройках верхний правый угол - открывается окошко и там есть Заголовок как ссылка здесь включается по умолчанию для всех статей.
  • 0

#5 Banderas

Banderas
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 1 168 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 08 Май 2010 - 09:48

2*sc2r2bey* Ага, действительно! Есть все настройки, которые я изменял вручную... Чувствую себя блондинкой... или вандалом.. :(
Ладно, надо восстановить код... Сейчас этим и займусь.

Ещё раз спасибо =)
  • 0


#6 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 08 Май 2010 - 09:51

я обычно сохраняю копию файл перед его изменением, удачи!
  • 0

#7 Banderas

Banderas
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 1 168 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 08 Май 2010 - 10:00

2*sc2r2bey* спасибо, но у меня уже появилась проблема...
Файлы восстановил, в админке поменял (Материалы - Менеджер материалов - Параметры: галочки - Сохранить) практически всё, но ничего не изменилось...
Вот картинки...
Изображение
Изображение
  • 0


#8 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 08 Май 2010 - 15:10

проверь еще в самой статье может там эта функция отключена
  • 0

#9 Banderas

Banderas
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 1 168 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 08 Май 2010 - 15:19

Тожет ак думал... Но там параметр по умолчанию - Использовать глобальные. Может лучше переставить joomla? Или есть ещё варианты?

пс. файл конфигурации изменяется, он не при чём.


  • 0


#10 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 08 Май 2010 - 15:24

попробуй переставь возможно что-то в коде изменил, а настройки в бд хранятся.
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru