Перейти к содержимому

Сервис обмена электронных валют


  • Закрытая тема Тема закрыта

Подсчет символов

#1 BaCo

BaCo
  • Пользователь
  • 103 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 07 Май 2010 - 13:29

Как можно просчитать количество символов в файле используя только PHP? А, и чтобы при этом не считались пробелы.

 

 

  • 0

#2 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 07 Май 2010 - 14:21

implode+strlen

$text = implode(" ", $file);
$summa = strlen($text);

навскидку
  • 0

#3 BaCo

BaCo
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 103 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 07 Май 2010 - 16:40

Блин точно! Как-то не подумал об strlen(), спасибо!
  • 0


Оформление форума – IPBSkins.ru