Как можно выбрать хороший домен? Где можно проверить находится ли он в черных списках?
Как выбрать хороший домен?
admin
admin
-
- Пользователь PRO
- 5 275 сообщений
Отправлено 04 Май 2010 - 14:57
Задал бы ты этот вопрос лет через 20, в ответ бы получил никак))Как можно выбрать хороший домен?
Домен должен быть коротким, запоминающимся, нести смысловую нагрузку (не всегда), без дефиса (иногда дефис уместен), обязательно отсутствие ошибок в написании (если это английское слово, то оно должно быть правильно написано, если это транслит, то правильный транслит), наличие цифр только в крайнем случае.
Вот это были самые основные правила, а дальше только фантазия

В чёрных списках наверное)) ВОбще не понял что за списки)Где можно проверить находится ли он в черных списках?
- 0
BaCo
BaCo
-
- Неактивные
- 103 сообщений
Topic Starter
Отправлено 04 Май 2010 - 17:45
Нет. Я имею ввиду. Находится ли сайт в черных списках Яндекса, т.е. когда-то уже вылетел из индекса и больше его не возьмут. Еще можно ли узнать информацию о предыдущем владельце???В чёрных списках наверное)) ВОбще не понял что за списки)
- 0
admin
admin
-
- Пользователь PRO
- 5 275 сообщений
Отправлено 04 Май 2010 - 18:24
1. Посмотри беки сайта.Нет. Я имею ввиду. Находится ли сайт в черных списках Яндекса, т.е. когда-то уже вылетел из индекса и больше его не возьмут. Еще можно ли узнать информацию о предыдущем владельце???
2. Посмотри на http://www.archive.org/web/web.php
- 0
BaCo
BaCo
-
- Неактивные
- 103 сообщений
Topic Starter
Отправлено 05 Май 2010 - 13:20
благодарю. Буду использовать!
Тему можно закрыть, наверное...
Тему можно закрыть, наверное...