Перейти к содержимому

Сервис обмена электронных валют


Ищу скрипт на JQuery

#1 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71
0

Отправлено 25 Апрель 2010 - 08:38

чтоб в зависимости от селектов выбирал соответствующие строки как здесь _http://www.cmsmagazine.ru/catalogue/

 

 

  • 0

#2 gaaarfild

gaaarfild
  • Пользователь
  • 596 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 25 Апрель 2010 - 20:48

Выбирал - то есть делал красного цвета?
  • 0

#3 surfer

surfer
    Topic Starter
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 26 Апрель 2010 - 07:32

выбирал позиции соответствующие выбранным селектам, т.е. фильтровал
  • 0

#4 gaaarfild

gaaarfild
  • Пользователь
  • 596 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 26 Апрель 2010 - 23:03

А для чего тут jQuery тебе???
  • 0

#5 surfer

surfer
    Topic Starter
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 27 Апрель 2010 - 07:29

тю блин можно и без нее, главное так же работал как тут http://kontio.ru/def...asp?docId=12395 просто в обоих варианта работает на jquery
  • 0

#6 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 28 Апрель 2010 - 19:27

sc2r2bey, а что сложного.
1) Поставить на каждый селект событие onChange, который бы вызывал определенную функцию на JS
2) Функция бы просто отправляла форму, хотя можно и на Ajax сделать, всё в ваших руках. Сформировать строку запроса вместе с линком до файла-обработчика для значения action формы можно прямо в функции.
3) Если посмотреть на сайт, то у них на селекте прописана обработка onChange так:
onchange="this.form.submit()"
Что означает "просабмитить форму текущего окна", благо форма на этой странице у них одна. А уже движок при новой сборке страницы определяет у них в зависимости от переданных GET параметров, что же нужно вывести.
  • 0


Оформление форума – IPBSkins.ru