Перейти к содержимому

Реферальная программа Мегаплана

Партнерская программа Kredov

  • Закрытая тема Тема закрыта

Как добавить музыку на сайте

#1 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71
0

Отправлено 25 Март 2010 - 13:21

а как добавить музыку на сайте, чтоб играла, когда отображается страница и была возможность ее выключить?

 

 

  • 0

#2 eyexal

eyexal
  • Пользователь
  • 29 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 25 Март 2010 - 14:27

самый адекватный способ это наверно вставить флеш плеер !
  • 0

#3 surfer

surfer
    Topic Starter
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 25 Март 2010 - 15:10

как?
  • 0

#4 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 28 Март 2010 - 12:16

sc2r2bey, http://markup-javasc...igryvaniya-mp3/

1) Вставляем библиотеку
2) Создаём объект проигрывания:
mySound = soundManager.createSound({
			id: 'aSound',
			url: 'inc/Sting-Fields_of_gold.mp3', // url mp3 файла
			volume: 20, // громкость воспроихводимого файла
			autoLoad: true,
			whileplaying: function() {
				// функция генерирующая длину для индикатора позиции
				var _procent = Math.round(this.position/this.duration * 100);
				_r.style.width = _procent + '%';
			},
			onstop: function(){
				// обнуление длины индикатора позиции
				_r.style.width = 0 + '%';
			}

		});

3) Автоматически включаем музыку
mySound.play();

4) Кнопка для выключения
<li><input type="button" onclick="mySound.togglePause();" value="Pause" /></li>

Если так не заработает, надо создать DIV с ID указанным при создании объекта и скрыть его
  • 0

#5 surfer

surfer
    Topic Starter
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 28 Март 2010 - 20:00

а как зацикливание делается?
  • 0

#6 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 05 Апрель 2010 - 12:09

sc2r2bey, в доке написано:
multiShot: true	   // let sounds "restart" or "chorus" when played multiple times..

То есть нам надо передать этот параметр объекту:
mySound = soundManager.createSound({
			id: 'aSound',
			url: 'inc/Sting-Fields_of_gold.mp3', // url mp3 файла
			volume: 20, // громкость воспроихводимого файла
			autoLoad: true,
			multiShot: true,
			whileplaying: function() {
				// функция генерирующая длину для индикатора позиции
				var _procent = Math.round(this.position/this.duration * 100);
				_r.style.width = _procent + '%';
			},
			onstop: function(){
				// обнуление длины индикатора позиции
				_r.style.width = 0 + '%';
			}

		});
Если что, документация по скрипту на английском
  • 0

#7 surfer

surfer
    Topic Starter
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 05 Апрель 2010 - 21:21

что то он вообще не робит у меня выскакивает окошко про адобовский плеер и все :rolleyes:
  • 0

#8 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 05 Апрель 2010 - 22:15

sc2r2bey, значит надо Flash установить или обновить.
  • 0

#9 surfer

surfer
    Topic Starter
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 05 Апрель 2010 - 22:18

дак вроде новый стоит
  • 0

#10 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 05 Апрель 2010 - 22:22

sc2r2bey, не работает и тут? http://markup-javasc...igryvaniya-mp3/
У меня лично всё работает.
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru