Перейти к содержимому

Сервис обмена электронных валют

Партнерская программа Expressrxsales

  • Закрытая тема Тема закрыта

Раскрывающийся контент

#1 gaaarfild

gaaarfild
  • Пользователь
  • 596 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 15 Март 2010 - 17:45

Как в джумле писать раскрывающийся контент.типа toggle в jQuery?
Потому что, насколько я знаю, они используют mootools. А его я не знаю.

 

 

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85
Советую обратить внимание на следующее:
  1. Перенос части контента на новый сайт
  2. Как защитить свой контент от воровства на WordPress
  3. Закрыть контент от индексации
  4. Изменение контента уже проиндексированной статьи
  5. Продвижение сайта только уникальным контентом.

#2 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 19 Март 2010 - 00:19

gaaarfild, http://demos.mootools.net/Fx.Slide
сам понимаешь, JS никоим образом не зависит от движка, имеется ввиду его реализация, Поэтому говорить, про интеграцию с движком бессмысленно.
  • 0

#3 gaaarfild

gaaarfild
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 596 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 20 Март 2010 - 01:19

Почему же не зависит. Уже интегрированные библиотеки могут конфликтовать друг с другом. =) CMS - это же не чистый PHP код. Это комплекс. Так что возможно все. Я имелл ввиду, не принцип работы mootools, а как в джумле прописать что в тегах, чтобы элемент html стал раскрывающимся списком. =) И мне не скрипт нужен! =) Он уже интегрирован в Джумлу и работает через джумловский фреймворк. Но как - не знаю.
  • 0

#4 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 22 Март 2010 - 20:08

gaaarfild, значит локальность библиотеки нарушена, это не библиотека, а бяка.
ЧТо-то я не нашёл в Joomla никаких собственных фреймверков, там только mootools, или я чего не догоняю...
  • 0

#5 gaaarfild

gaaarfild
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 596 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 22 Март 2010 - 22:51

все уже в порядочке. =) огромное спасибо. я просто вручную написал функцию и добавил ее к тегам.
  • 0

#6 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 22 Март 2010 - 23:14

gaaarfild, выложи если не сложно, и я тему закрою :P
  • 0

#7 gaaarfild

gaaarfild
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 596 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 23 Март 2010 - 00:43

Блок <script>
window.addEvent('domready', function(){ new Accordion($$('.panel h3.jpane-toggler'), $$('.panel div.jpane-slider'), {onActive: function(toggler, i) { toggler.addClass('jpane-toggler-down'); toggler.removeClass('jpane-toggler'); },onBackground: function(toggler, i) { toggler.addClass('jpane-toggler'); toggler.removeClass('jpane-toggler-down'); },duration: 300,opacity: false,alwaysHide: true}); });

Тело html
<div id=\"content-pane\" class=\"pane-sliders\">
<div class=\"panel\">
<h3 class=\"jpane-toggler title\" id=\"cpanel-panel-zagol\"><span>Заголовок</span></h3>
<div class=\"jpane-slider content\">
Собственно содержимое.
</div>
</div>
</div>

  • 0


Оформление форума – IPBSkins.ru