Перейти к содержимому


Партнерская программа Kredov

Проблема с просмотрщиком картинок.

#1 phpuser

phpuser
  • Пользователь
  • 520 сообщений
  • Репутация: 8
0

Отправлено 27 Февраль 2010 - 15:52

Короче говоря есть вот такой сайт http://www.denasstore.com/device.php там список товаров, потом когда переходишь на один товар http://www.denasstor...d_item.php?id=1 там идёт описание и картинки.
Так вот вся проблема связана с просмотрщиком картинок, нажимаешь на картинку и она по центру должна открыться "в весь рост", во всех браузерах работает в IE нет, не пойму в чём проблема.

 

 

  • 0
Вникаю в тему создания сайтов...


#2 eyexal

eyexal
  • Пользователь
  • 29 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 27 Февраль 2010 - 19:11

firebug ругается на 19ю строчку в html документе!
$url = $("a.modalbox").attr('href').replace("for_spider","content2");
точно откопать глюк не могу, заюзай другой лайтбокс, в jquery их много
  • 0

#3 phpuser

phpuser
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 520 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 27 Февраль 2010 - 20:06

firebug ругается на 19ю строчку в html документе!
$url = $("a.modalbox").attr('href').replace("for_spider","content2");
точно откопать глюк не могу, заюзай другой лайтбокс, в jquery их много

Посоветуй какой нить кросбраузерный :)
  • 0
Вникаю в тему создания сайтов...


#4 eyexal

eyexal
  • Пользователь
  • 29 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 27 Февраль 2010 - 20:30

http://www.ajaxrain.com/search
зайди по ссылке, там в строке поиска введи lightbox и выбирай нужный себе результат !
если что поищи там modalbox
ну на крайняк gallery
  • 0

#5 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 28 Февраль 2010 - 12:55

http://www.pirolab.i...robox/index.php
  • 0

#6 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 28 Февраль 2010 - 19:55

phpuser, открыл пример в IE6, всё работает, правда немного притормаживает анимация, вот чем я её не люблю...
  • 0

#7 eyexal

eyexal
  • Пользователь
  • 29 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 01 Март 2010 - 09:22

странно, я пробовал IEtester-ом, там не пахало (
  • 0

#8 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 01 Март 2010 - 11:33

я заметил, что в IETester-e есть глюки с работой IE6
поэтому использую веб-сервис http://ipinfo.info/n...derer/index.php
вводишь ссылку и выбираешь версию осла :huh:
а еще попробуй Multiple_IE
вот еще http://finalbuilds.e...ecollection.htm
  • 0

#9 dvf

dvf
  • Пользователь
  • 13 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 15 Март 2010 - 22:02

Сейчас попробовал вставить готовый скрипт отсюда: http://www.addfullsize.com/.
Но не работает. Архив теста здесь [522.5 кб] .

И этот скрипт [528.9 кб] на PopBox! работает на Opera без настроек скорости, в Chrome нормально, а в IE8 только однократно.

Прошу помочь.
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru