Перейти к содержимому

Сервис обмена электронных валют


  • Закрытая тема Тема закрыта

Нужен скрипт

#1 dimaziz

dimaziz
  • Пользователь
  • 342 сообщений
  • Репутация: 1
0

Отправлено 17 Февраль 2010 - 12:31

нужен пример скрипта.
Пример: имеется список актеров, нужно чтобы при наведении на одного из актеров в списке появлялась уменьшенная картинка изображения, которая находится внутри статьи.

 

 

  • 0

#2 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 18 Февраль 2010 - 17:56

возможно будет интересны
http://www.dynamicdr...p-image-viewer/
http://www.dynamicdr...-image-gallery/
  • 0

#3 dimaziz

dimaziz
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 342 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 25 Февраль 2010 - 13:06

<style type="text/css">

/*Credits: Dynamic Drive CSS Library */
/*URL: http://www.dynamicdrive.com/style/ */

.thumbnail{
position: relative;
z-index: 0;
}

.thumbnail:hover{
background-color: transparent;
z-index: 50;
}

.thumbnail span{ /*CSS for enlarged image*/
position: absolute;
background-color: lightyellow;
padding: 5px;
left: -1000px;
border: 1px dashed gray;
visibility: hidden;
color: black;
text-decoration: none;
}

.thumbnail span img{ /*CSS for enlarged image*/
border-width: 0;
padding: 2px;
}

.thumbnail:hover span{ /*CSS for enlarged image on hover*/
visibility: visible;
top: 0;
left: 60px; /*position where enlarged image should offset horizontally */

}

</style>
вот этот код вставить в любое место в css?
если да, то после этого как применить его вот тут http://kino-tv-forum.ru//publ :)
  • 0

#4 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 25 Февраль 2010 - 18:32

dimaziz, вы сначала скажите, как вы собираетесь автоматически настроить привязку вывода нужной картинки к актеру, если картинка у вас находится в контенте(который вы скорее всего добавляли через визуальный редактор)
Можно конечно вручную добавлять код с ссылкой на картинку из темы, тогда для вас :)

1) В данном примере приведен код вставки между <head> и </head> в HTML, для вставки в CSS, не надо использовать теги <style> и </style>
2) Скажите мне, как формируется данный список актеров? Вручную или движком UCOZ?

Если вручную, то запросто можно будет сделать всё это ручками. Если формирует UCOZ, То вряд ли...
  • 0

#5 dimaziz

dimaziz
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 342 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 25 Февраль 2010 - 23:12

ручками я сам могу, но хотелось бы чтобы все автоматом :) ... неужели нельзя никак? :) если так то жаль
  • 0

#6 dimaziz

dimaziz
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 342 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 26 Февраль 2010 - 11:23

все дело в том, что на страничке биографии отображается список, который в коде $BODY$ скрыт,
в виде материалов следующее:
<div class="eTitle" style="text-align: left;"><i><a class="thumbnail" href="$ENTRY_URL$">$TITLE$<span><img src="хз чего вставить" width="178" height="119"><br>$TITLE$</span></a></i></div>

$ENTRY_URL$ - собственно страничка с актером, в <img src="хз чего вставить" я не знаю чего вставить, картинки от статей все в папке http://kinoforum.3dn.ru/_pu/0/ хранятся с разными номерами.
Как можно обойтись без ручной работы на страничке в статьях, чтобы не прописывать каждого в отдельности? :)
  • 0

#7 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 26 Февраль 2010 - 12:30

dimaziz, с такими данными вам никак не удастся встроить подобное. Файлы никак не связанный с ссылкой.
  • 0

#8 zox

zox
  • Пользователь
  • 247 сообщений
  • Репутация: 2

Отправлено 26 Февраль 2010 - 19:10

нужен пример скрипта.
Пример: имеется список актеров, нужно чтобы при наведении на одного из актеров в списке появлялась уменьшенная картинка изображения, которая находится внутри статьи.

ToolTip - скрипт всплывающих подсказок http://valex.net.ru/section/1
Скрипт просмотра увеличенных изображений http://valex.net.ru/image_viewer
Там всё подробно объяснено.
  • 0

#9 dimaziz

dimaziz
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 342 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 26 Февраль 2010 - 19:42

боюсь мне это не подойдет, юкозовских мы будем :)
  • 0

#10 zox

zox
  • Пользователь
  • 247 сообщений
  • Репутация: 2

Отправлено 26 Февраль 2010 - 19:49

юкозовских мы будем :)

:)
;)
печально...
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru