Перейти к содержимому

Сервис обмена электронных валют

Партнерская программа Kredov

Оцените сайт киноиндустрии

#11 xco

xco
  • Пользователь
  • 6 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 29 Январь 2010 - 21:43

Вот так намного лучше, только навигация теряется, выглядит блекло на общем фоне :rolleyes:
Остальное нормально как по мне.
  • 0

#12 nmdesign

nmdesign
  • Пользователь
  • 21 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 30 Январь 2010 - 02:45

Сайт киноиндустрии задумка не плохая но на юкозе особо серьезный проект не соберешь так побаловаться )
Смогли позволить домин .ru что мешает найти дешовый хостинг (ну или бесплатный их тоже предостаточно) и сделать более менее нормальный проект
Сам по себе сайт нормальный но полная новость ужас , меню очень яркое я в начале не мог понять что вообще написано )
Много что не понравилось не буду тут уж все писать но понравилась сама задумка успехов! :rolleyes:

на 3+ :)
  • 0

#13 dimaziz

dimaziz
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 342 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 30 Январь 2010 - 13:18

спасибо, что уделяете внимание. Стоит наверное уточнить, что сайтостроительством занялся буквально пару недель назад. :rolleyes:

Кое-что улучшаю по ходу дела, сегодня кое-где кое-чего подправил.

Есть один вопрос, как сделать скрипт или код, который будет способствовать обтеканию текста картинки, так, чтобы не сливались буквы с картинкой, а были чуть поодаль, как бы фиксируя изображение в рамку, а то самому не нравится очень. И тоже самое касается текста, он вплотную прилегает к краям блока, а надо хоть немного отступ визуальный. Наглядно на картинке:
Изображение

Еще кстати вопрос больше технический наверное, ббкоды, как и изображения должны хранится в файловом менеджере или можно закинуть на любой другой сайт с большей скоростью загрузки, чем у меня. Это как-то отразится на тицах или в чем-то другом?
  • 0

#14 сазонова

сазонова
  • Пользователь
  • 10 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 30 Январь 2010 - 13:26

не знаю,не знаю.а мне понравилось!
  • 0

#15 gor

gor
  • Пользователь
  • 27 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 31 Январь 2010 - 18:50

Для меню выбрали два контрастных цвета,оно просто раздражает глаз, меню не читается, при просмотре основного контента мозг отвлекается маниакальным колоритом вашего меню.Представьте себе если бы этот форум тоже был выполнен в оранжево-синих тонах,короче с контрастом перебор Приглушите немного цвет, сделайте цвета более натуральными.Мерцающее лого тоже не смотрится.
А вцелом сайт интересный, есть о чем почитать.
  • 0

#16 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 01 Февраль 2010 - 16:21

dimaziz,

Есть один вопрос, как сделать скрипт или код, который будет способствовать обтеканию текста картинки, так, чтобы не сливались буквы с картинкой, а были чуть поодаль, как бы фиксируя изображение в рамку, а то самому не нравится очень. И тоже самое касается текста, он вплотную прилегает к краям блока, а надо хоть немного отступ визуальный. Наглядно на картинке:

Какой код? Обычный CSS подойдет
Для картинок в блоке прописать:
.block img
{
   margin: 10px !important;
   float: left;
}
Где .block имя класса вашего блока

Для самого блока прописать:
.block
{
   margin: 10px !important;
}
!important добавил потому что глядя на ваш код, где все стили прописаны прям в HTML, по другому никак.
  • 0

#17 dimaziz

dimaziz
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 342 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 02 Февраль 2010 - 01:34

dimaziz,
Какой код? Обычный CSS подойдет
Для картинок в блоке прописать:

.block img
{
   margin: 10px !important;
   float: left;
}
Где .block имя класса вашего блока

Для самого блока прописать:
.block
{
   margin: 10px !important;
}
!important добавил потому что глядя на ваш код, где все стили прописаны прям в HTML, по другому никак.

сделал как написали - ничего не изменилось... :rolleyes:
  • 0

#18 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 02 Февраль 2010 - 03:26

dimaziz, естественно так как элементов с классом .block нету это я для примера показал, я же не знаю структуры сайтов на юкозе.
Вам стоит покапаться в файлах и найти тот что выврдит анонс новости на главной. Вот в нём вам надо либо класс картинке прописать, либо прям в HTML картинке задать стиль оформления с отступами.
Или же задать класс для родительского элемента картинки.
Вариантов множество, надо только знать как устроен этот движок УКОЗ, а я его ни разу в глаза не видел, и не видел к чему вам дается доступ.
  • 0

#19 dimaziz

dimaziz
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 342 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 02 Февраль 2010 - 18:11

так, с картинками понятно - надо почитать об этом. теперь другой косяк - блок утекает в белый фон после 2 новости на главной. Где нужно прописать, чтобы фон синий внизу до конца был? И как убрать линию белую слева внизу?
  • 0

#20 dimaziz

dimaziz
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 342 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 03 Февраль 2010 - 15:09

Вариантов множество, надо только знать как устроен этот движок УКОЗ, а я его ни разу в глаза не видел, и не видел к чему вам дается доступ.

так может вам скинуть сюда часть, ну я не знаю, страницы чтоли)
у меня просто проблемы с блоками, вот если зайдете с широкоформатника - увидите белые блоки белые, как залить - не понял до сих пор.
Что касается кнопок, ответ на который дали тут - разберусь
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru