Перейти к содержимому

Сервис обмена электронных валют


Сайт по Юридической помощи.

#21 Da_Bass

Da_Bass
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 56 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 13 Январь 2010 - 23:11

Пробелы так и остались. Да кароче жесть какая то. Самое главное что бы у того человека хаотичного не было я так и не нашел у кого беспорядочно отображается. А этот сайт кому его делали у него ппц отображаться....
Пойду на остальные страницах подниму счетчмки.

ZiTosS большое вам огромное СПАСИБО!!! Я ваш должник :)
  • 0

#22 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 13 Январь 2010 - 23:16

Da_Bass, в IE6 у меня нижний блок уезжал вправо из-за absolute, сейчас во всех 3 браузерах отображается нормально, а пробелы где остались? Не пойму...
А ведь я только главную поправил, остальное на вас, если вы об этом.

Всегда рад помочь. Если на других страницах увидите пробелы между картинками, знайте, это всё те же параграфы и надо просто у них убрать внешние отступы.
  • 0

#23 Da_Bass

Da_Bass
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 56 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 13 Январь 2010 - 23:19

Пробелы у меня остались где гиря.
  • 0

#24 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 13 Январь 2010 - 23:24

Da_Bass, если что, я просто в блоке
<div class="footer2">...</div>

в последнем параграфе заменил
<p align="center">...</p>

на
<p class="email">...</p>


Дополнено(ответ на предыдущий пост):
На главной не должно, а на других я уже сказал почему. У параграфов отступы сверху и снизу -> они растягивают блок.
  • 0

#25 Da_Bass

Da_Bass
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 56 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 13 Январь 2010 - 23:31

На главной у меня в IE осталось.
  • 0

#26 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 13 Январь 2010 - 23:36

Da_Bass, если что я все страницы подправил.
Сейчас посмотрите на главную, я вниз вставил ещё один блок высотой в 20px. IE не правильно понимает float
  • 0

#27 Da_Bass

Da_Bass
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 56 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 13 Январь 2010 - 23:41

Оо Все теперь вообще все гуд. Еще раз огромнейшее спасибо.
  • 0

#28 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 13 Январь 2010 - 23:42

Da_Bass, пожалуйста. А друг ваш пусть изучает верстку....
  • 0

#29 Da_Bass

Da_Bass
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 56 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 15 Январь 2010 - 19:36

На странице с услугами пробел остался или я его сделал хз. Я короче просидел 4 часа все сравнивал все перепробывал нечего не меняется. =(
  • 0

#30 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 18 Январь 2010 - 22:21

На странице присутствует список ol у него стоят отступы с верху и снизу по 1 см(em). Надо это убрать, пропишите так:
<ol type="1" start="1" style="margin: 0;">
...
</ol>

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru