Перейти к содержимому


Партнерская программа Kredov

Сайт по Юридической помощи.

#11 Da_Bass

Da_Bass
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 56 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 13 Январь 2010 - 21:41

Da_Bass,

Изучаем верстку, у вас во внутреннем диве в конце после текста с ссылкой "Наши услуги - это ваше спокойствие!" стоит параграф. Параграф отличается от div тем, что имеет отступы сверху и снизу ~ 10px по умолчанию.
Надо сделать так:

<p style="margin: 0;"> </p>

1) Очень громоздкие картинки, грузится очень долго. Кто вас учил делать картинки размерами под 1000, естественно грузиться будет очень долго.
2) Верстка плохая, мне не понравилась, Слишком грязно.
3) Пиктограммки сверху мелкие, по сравнению со всем сайтом + да и вообще не к месту.
4) Советую посмотреть на сайт без картинок и сделать выводы.
5) Подвал слишком огромный и выделен примерно так же как контент, это неестественно.

Вообщем сайт на 3/10



В Мозиле этот код помог а в IE непомогает и пол букв нижний строки обрезалось... Да и на других страницах не убрать этот пробел.
  • 0

#12 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 13 Январь 2010 - 21:52

Da_Bass,
А в IE Картинка скорее всего оттягивает.
Попробуйте вообще этот параграф убрать.
  • 0

#13 Da_Bass

Da_Bass
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 56 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 13 Январь 2010 - 22:12

Убрал изменений не произошло.
  • 0

#14 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 13 Январь 2010 - 22:22

Da_Bass, не понимаю, зачем у вас нижний footer2 сделан позицией absolute.
  • 0

#15 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 13 Январь 2010 - 22:28

Da_Bass, class="incut" там где пуд, у него
margin-bottom:242px;
уберите

И ещё разберитесь с этим классом
.q .footer2 div {
color:#4B2618;
font-family:Georgia,"Times New Roman",Times,serif;
font-size:16px;
font-weight:bold;
height:135px;
margin:75px 150px;
width:auto;
}
Мне не нравится margin:75px 150px;
Замените её на padding:75px 150px;

И всё таки у того блока footer2 уберите вообще строчку position: absolute;
  • 0

#16 Da_Bass

Da_Bass
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 56 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 13 Январь 2010 - 22:31

Это вообще не я верстал знакомый... Я сам нуб в этом. footer2 я там попробовал все варианты с какими то нижний блок вообще пропадает с другими текст с нижнего блока наверх уходит.
  • 0

#17 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 13 Январь 2010 - 22:36

Da_Bass, давай FTP, сделаю всё как надо. Кидай в личку
  • 0

#18 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 13 Январь 2010 - 22:54

Всё сделал, теперь во всех 3 браузерах нормально
  • 0

#19 Da_Bass

Da_Bass
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 56 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 13 Январь 2010 - 22:58

А у меня что то не изменилось!!!! Счетчики еще ниже сьехали!!!
  • 0

#20 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 13 Январь 2010 - 23:02

Da_Bass,
Что у вас не изменилось? Не по центру? У меня во всех 3 браузерах всё по центру. А счетчики можно поднять, это не проблема.

Добавлено:
Счетчики поднял, убрав отступ у последнего параграфа.
Мде, друг ваш зря использовал параграфы, использование их оправдано в оформительских действиях. А тут лишние отступы не к чему.
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru