Перейти к содержимому

Сервис обмена электронных валют

Партнерская программа Kredov

Скриптик

#1 Гость_Bushunmo_*

Гость_Bushunmo_*
  • Гости
0

Отправлено 15 Июль 2008 - 01:04

Помогите пожалуйста, немогу установить скрипт который отображает на странице время, к нему ничего не прилогалось (инструкцыя установки)
вот ссылочка откуда скачивал http://www.woweb.ru/load/29-1-0-828 помогите кто может.
Заранее Спасибо!

 

 

  • 0

#2 admin

admin
  • Пользователь PRO
  • 5 272 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 15 Июль 2008 - 02:09

разбирался бы я в этом, помог бы :) Прогеры наши спят уже, обещали затра помочь вам, зайдите завта, думаю кто-то уже ответит ;)
  • 0

Сколько лет прошло, а ссылки всё ещё лучше покупать тут



#3 Vialls

Vialls
  • Пользователь
  • 581 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 15 Июль 2008 - 11:12

Не стал разбираться в скрипте, который Вы сдесь выложил. Т.к. не люблю чужих "грязных" кодов. Вот мой Прокомментированный вариант:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  <head>
	<title>Новый документ</title>
	<meta name="keywords" content="word1,word2" />
	<meta name="description" content="Site description" />
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" />
	<script type="text/javascript">
	  function GetDate()
	  {
		var NowDate = new Date(); // Создаем новый объект текущей даты (и времени)
		var DateString = "Сегодня " + NowDate.getDay() + "." + NowDate.getMonth() + "." + NowDate.getFullYear() + ", сейчас " + NowDate.getHours() + ":" + NowDate.getMinutes() + ":" + NowDate.getSeconds() + "."; // Форматируем дату
		document.getElementById('date').innerHTML = DateString; // Выводим отформатированную дату
		setTimeout("GetDate()", 1000); // Зацикливаем функцию (вызов происходит каждую секунду)
	  }
	  window.onload = function()
	  {
		GetDate(); // При загрузки документа, вызываем функцию
	  }
	</script>
  </head>
У класса Date еще много разных методов, все не знаю. Возможно, есть, который будет выводить числа, секунды и т.п. в виде "01", а не "1". Можно самому эту функцию написать, она не сложна.
  • 0

#4 Гость_Bushunmo_*

Гость_Bushunmo_*
    Topic Starter
  • Гости

Отправлено 15 Июль 2008 - 11:27

А как его установить на систему ucoz ? :)
  • 0

#5 admin

admin
  • Пользователь PRO
  • 5 272 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 15 Июль 2008 - 14:24

Там есть что-то типа импорта удалённого кода. Я юкозом не пользуюсь, и поетому не могу подсказать, но от этого копать точно нужно...
  • 0

Сколько лет прошло, а ссылки всё ещё лучше покупать тут



#6 Гость_Bushunmo_*

Гость_Bushunmo_*
    Topic Starter
  • Гости

Отправлено 15 Июль 2008 - 14:35

Подскажите где можно создать сайт не ч-з юкоз систем.
что бы были доменя ru, ua, net. И бесплатно ;) :)
  • 0

#7 Xan

Xan
  • Пользователь
  • 385 сообщений
  • Репутация: 2

Отправлено 15 Июль 2008 - 15:22

Bushunmo, ну с доменами второго уровня бесплатный хост знаю, но врятли возьмут. А из нормальных могу посоветовать 110mb.com . Сам им пользовался, нормальный. Правда медлит с отдачей :)
  • 0

#8 admin

admin
  • Пользователь PRO
  • 5 272 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 15 Июль 2008 - 17:24

Используйте платный хостинг. Сейчас можно найти хороший платный хостинг с 100-200 Мб и всего бакоз за 20-25 в год. Домены в зоне .ru стоят рублей 150, а Адика пока акция можно зарегить за 123 рубля
  • 0

Сколько лет прошло, а ссылки всё ещё лучше покупать тут



#9 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 15 Июль 2008 - 22:34

С доменами второго уровня и бесплатно мало что ты сумеешь найти! Это вообще очень сложно...
А так из бесплатных либо 110mb.com либо Ayola.net На данном форуме уже обсуждалось!

Эх... Я думал тебе надо вывести дату и время на странице, а не менять его ежесекундно... Хотел такой класс на PHP забабахать, с огромными возможностями... Но я думаю не стоит :)
  • 0

#10 admin

admin
  • Пользователь PRO
  • 5 272 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 15 Июль 2008 - 23:37

Лёха, ему ещё нужно чтобы и на юкозе работало :)
Так что нужно делать только на JavaScript
  • 0

Сколько лет прошло, а ссылки всё ещё лучше покупать тут



robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru