Перейти к содержимому



Документация по Mootols

#1

Поделиться сообщением #1



Вячеслав

Вячеслав
  • Пользователь
  • 371 сообщений
  • Репутация: 2
0

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 23:04

Подскажите где найти документацию по Mootols на ру?
Очень надо спс...

 

 

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85
Советую обратить внимание на следующее:
  1. CMS для городского портала.
  2. TYPO3
  3. Развернутый обзор популярных CMS
  4. Как запустить сайт локально?
  5. ТОП CMS по мнению обитателей www.masterwebs.ru

#2

Поделиться сообщением #2



yury

yury
  • Пользователь
  • 632 сообщений
  • Репутация: 181

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 23:43

Вячеслав,
у меня страшное подозрение: вы не любите яндекс? ;)
Первая же ссылка по запросу "mootools документация" выдает: Русская документация по mootools 1.2
Ну еще можно отметить 7ю ссылку от яндекса с неплохим обзором-обучалкой по этому фреймворку: В курсе Web'а » Блог web программиста » Изучаем MooTools.


  • 0

#3

Поделиться сообщением #3



ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 10:20

Вячеслав, На хабре тоже много чего интересного, и mootools входит в эти ряды.
  • 0

#4

Поделиться сообщением #4



Вячеслав

Вячеслав
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 371 сообщений
  • Репутация: 2

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 10:22

Спасибо за ссылки

А не знаете почему не работает вот такой код(это на mootools) тоесть я получаю DOM элемент по атрибуту alt и изменяю его атрибут src тоесть ссылку на файл картинки, не работает, подскажите гдеж я ошибся то....:)
$$('img[alt=^E-mail]').set('src', '/joomla_test/templates/ja_purity/images/e_mail_new.png');

  • 0

#5

Поделиться сообщением #5



Вячеслав

Вячеслав
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 371 сообщений
  • Репутация: 2

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 10:32

Вот здесь еще немало пишут Курс молодого бойца Mootools
  • 0

#6

Поделиться сообщением #6



Вячеслав

Вячеслав
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 371 сообщений
  • Репутация: 2

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 10:43

В руководстве сказано что код <script></script> нужно подключать в HEAD , но если я например использую его в плгине для Joomla какже я могу через плагин впихнуть этот код в Head документа?
  • 0

#7

Поделиться сообщением #7



ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 10:45

Вячеслав, А где это у тебя вызывается? Как вызывается?
И ещё проверь просто сколько элементов тебе возвращает данный код, с помощью alert.
  • 0

#8

Поделиться сообщением #8



Вячеслав

Вячеслав
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 371 сообщений
  • Репутация: 2

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 10:50

Вот так я это вызываю в плагине:

function onPrepareContent()
	{
		echo <<<HTML
				<script  type="text/javascript">
				window.addEvent('domready', function() {

					$$('img[alt=^PDF]').set('src', '/joomla_test/templates/ja_purity/images/pdf_new.png');
					$$('img[alt=^Print]').set('src', '/joomla_test/templates/ja_purity/images/print_new.png');
					$$('img[alt=^E-mail]').set('src', '/joomla_test/templates/ja_purity/images/e_mail_new.png');
				});
				</scpipt>
HTML;
	}

  • 0

#9

Поделиться сообщением #9



ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 10:38

Вячеслав, попробуйте сначала поменять картинки не по маске img[alt=^PDF], а просто по id или class
  • 0

#10

Поделиться сообщением #10



Гость_VampUripamy_*

Гость_VampUripamy_*
  • Гости

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 12:26

Присоединяюсь. Для столь динамично развивающегося продукта документация, выпущенная почти год назад воспринимается просто как неуважение к пользователю.
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru