Перейти к содержимому



Не могу правильно оформить

#1

Поделиться сообщением #1



Serdick

Serdick
  • Неактивные
  • 10 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 09:44

Добрый день, товарищи. Подскажите мне пожалуйста. есть php там сделана квитанция. при вводе на сайте данных, она автоматом заполняется. в Пункт Наименование платежа должны упасть данные вводимые на сайте. и выглядить должны так - "данные с сайта" , пожертвование. Все перепробывал, но получается только так - ,пожертвованиеданные с сайта. помогите пожалуйста.
квитанция такая


if (isset($submit)) {

$_POST["name_plat"] = ' ,пожертвование ' .str_replace('\\', '', $_POST["name_plat"]);
?>
<div style="border-bottom-color: Black; border-bottom-style: dashed; border-bottom-width: 1px; text-align=center;">Линия отреза</div>
<div class=Section1>

 

 

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85
Советую обратить внимание на следующее:
  1. Оформление сайта на себя юридически
  2. Как создать и настроить интернет-магазин на Wordpress?
  3. Не могу сделать правильный вывод title
  4. Может немного дописать правила?
  5. Стоит ли создавать сайт по этой теме?

#2

Поделиться сообщением #2



ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 23:12

Serdick,
А так не пробовали
if (isset($submit)) 
$_POST["name_plat"] = str_replace('\\', '', $_POST["name_plat"]) .' ,пожертвование';

А так вообще не понял какие поля приходят и что с ними нужно сделать...
  • 0


Оформление форума – IPBSkins.ru