Перейти к содержимому



Кнопка копирования в буфер обмена

#1 Вячеслав

Вячеслав
  • Пользователь
  • 357 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 18:29

Привет, как можно сделать кнопку копирования сылки в буфер обмена, как их вместе обьединить?

 

 

  • 0

#2 yury

yury
  • Пользователь
  • 629 сообщений
  • Репутация: 176

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 20:42

Вячеслав,
копировать вебстраничкам в буфер обмена позволяет только ИЕ, в других браузерах из соображений безопасности эта возможность либо отключена по умолчанию (в FF) либо отсутствует (в Опере).
Как копировать в буфер в ИЕ можно посмотреть, например, тут
  • 0

#3 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 08:37

вот еще решение http://cssing.org.ua...oard-javascrip/
  • 0

#4 Вячеслав

Вячеслав
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 357 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 10:17

спасибо за сылку на Flash решение, но требуетс на JS, ктонибуть делал чтоб работало во всех браузерах?

xxx: После двух прошедших праздников на ларьке рядом с домом красуется:"За ВДВ", а чуть правее:"За PHP".
xxx: Причем все это баллончиком одного и того же цвета.
xxx: Видимо пили вместе.

:rolleyes: :) :) ;) ;) :D :D :D :D
  • 0

#5 Вячеслав

Вячеслав
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 357 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 20:04

yury, Классный скрипт!!!! кстати в FF работает!!! :unsure:

Только вот проблема немогу понять как мне ссылку сформировать чтоб в нее подставлялся id юзера?
если пишу так то в буфер копируется все подрят вместе с кавками от echo

<a class="highlighttext" href="java script:HighlightAll('<? echo "http://joomla15.nwdev.ru/index.php?option=com_comprofiler&task=userProfile&user=".$_GET['user']."&Itemid=5"; ?>')">Select All</a>

Использую в плагине для Community Builder в Joomla
  • 0


Оформление форума – IPBSkins.ru