Перейти к содержимому

Реферальная программа Мегаплана

Партнерская программа Kredov

  • Закрытая тема Тема закрыта

Вопрос по MyAdmin (наверное)

#11 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8
0

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 22:36

kocmocivan,
Я точно знать не могу, но мне кажется что $ROOT это основной путь к каталогу исполнения. Я бы записал код так:
$ROOT = "/cgi-bin/admin/advice/";
$PATH = "";
$DBNAME = "decotec:localhost:3307";
$UNAME = "decotec";
Никто вам не мешает поэксперементировать... Вернуть обратно секундное дело.
  • 0

#12 kocmocivan

kocmocivan
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 99 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 22:47

Только чо поэксперементировал в CBI папке ест папка lib вот там если в файлах содержащих $DBNAME = "decotec:localhost:3307;mysql_socket=/tmp/46mysql.sck"; убрать "ненужное" и останется - $DBNAME = "decotec:localhost:3307"; то сат перестает работать вообще :rolleyes:
  • 0

#13 kocmocivan

kocmocivan
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 99 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 23:00

Кое что еще заметил... только что постаивил во всех файлах :
$ROOT = "/decotec/";
$DBNAME = "decotec:localhost:3307;mysql_socket=/tmp/46mysql.sck";

И тепер пи заходе в админку после ввода логина и паса выскочило окно о сохранении пароля типо "да" "нет" , НО все раво вместо страницы админки идет ошибка

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, devnull@hosting.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Apache/1.3.37 Server at www.decotec.ru Port 80



Еще по поводу КУКИЕВ :rolleyes:

есть 2 файла - в директории cgi-bin->lib
SysFunc.pm , SysFunc2.pm

В них есть такие строки -
my $session_cookie = "SESSION_ID=$session_id; path=/";
			  print "Content-type: text/html\n\n";
			  print "Set-Cookie: $session_cookie\n\n";
Других файлов соержащих упоминание Set-Cookie нет....
  • 0

#14 kocmocivan

kocmocivan
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 99 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 23:42

Наверное я уже достал, да и не вту тему, н не обижайтесь :rolleyes: плиз...
Я по поводу админки, котора не работает.
У меня все стопорится после ввоода логина и паса или не ввода такогого а просто нажитии "вход" т.е. загружается файл - http://www.decotec.r.../login/index.pl

вот его код -
use lib "../../lib";
use SysFunc;
use Templates;
use DBI;
use data;

my $globals=&SysFunc::get_globals();
%data=&data::get();
if($data{action} eq "logout")
{
	&SysFunc::logout();
	print qq~<script language=javascript>location.href="/decotec/";</script>~;
#	return 1;
}
if(&SysFunc::login($data{login},$data{passwd}))
{
	print qq~<script language=javascript>location.href="/decotec/cgi-bin/admin/";</script>~;
}
else
{
	print "Content-type: text/html;charset=windows-1251\n\n";
	$data=Templates::add_translate($data,"error","<font color=red>Ne pravilnii password</font>");
	Templates::show_page("../../../admin.html",$data);
}
&SysFunc::add_globals;
exit(0);

Из всего что здесь написано у меня вознкло только ара вопросов, а имено:
Templates::show_page("../../../admin.html",$data); -< какой имено файл у меня запрашивается?
Т.к. у меня admin.html 2 файла один в /www/admin.html (показывающий только поле ввода логина и пароля), а другой в /www/html/admin.html (показыающий всю админку непосредствено).

Прсто не могу понять что значит ../../../ (у мня был предположение,что знак из 2 точек (..) своего рода папка, тогда полчается судя по нписаному что он сначала войдет в какието 3 папки а потом найдет этот файл...) ИЛИ Я ЧТО ТО НЕ догоняю????


{
	&SysFunc::logout();
	print qq~<script language=javascript>location.href="/decotec/";</script>~;
#	return 1;
}

И вот такой еще момент в многих скриптах у меня идет написание(примеры):
_______________________
ocation.href="/decotec/"
_______________________
$ROOT = "/decotec/";
_______________________
="/decotec/cgi-bin/admin/";

Но если я правильно понимаю это быо верно когда была локальная загрузка сайта т.е. /decotec/ та называлась папка с ппками и файлами от сайта и далее шел уже конкретнее путь.... ???? ТОгда зачем мне сейчас это написание ведь теперь онилежат на фтп и начинаются уже не посредственно самих папок сайта а не с /decotec/ ??? Может быть я не прав????
  • 0

#15 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 23:09

Templates::show_page("../../../admin.html",$data); -< какой имено файл у меня запрашивается?

Выйдите на 3 каталога выше и посмотрите. Вот только относительно какого файла выходить, скорее всего текущего.

По поводу второго вопроса вообще мало что понял... Не видя структуры сервера(FTP) сказать сложно...
  • 0

#16 kocmocivan

kocmocivan
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 99 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 23:13

А поповоду КУКИЕ можите что нибудь сказать? что сделать чтобы они не отображались?
  • 0

#17 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 11:14

kocmocivan, вот посмотрел по работе с куками, попробуйте вместо:
my $session_cookie = "SESSION_ID=$session_id; path=/";
print "Content-type: text/html\n\n";
print "Set-Cookie: $session_cookie\n\n";
Вот это
print "Set-Cookie:SESSION_ID=$session_id;\n";
print "Set-Cookie:Path=/;\n";
print "Content-type:text/html\r\n\r\n";
Вот почитайте, там про все заголовки есть, и сверьте всё с вашими:
http://www.tutorials...rl/perl_cgi.htm

Я к примеру уже заметил что определение кодировки страницы у вас задано не верно, нужно указывать 2 отката каретки, а у вас 2 пробела.
P.s.: Оформляйте код, а то реально отпадает желание читать и помогать, я за вас постоянно делать этого не буду... В панели bb-кодов есть соответствующие теги.
  • 0

#18 kocmocivan

kocmocivan
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 99 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 21:24

Спасибо большое :rolleyes: соори
  • 0

#19 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 22:53

kocmocivan, хоть помогло?
  • 0

#20 kocmocivan

kocmocivan
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 99 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 23:58

Сейчас видимо придется новую тему создать т.к. вопрос не ординарный и носит ПАРОНОРМАЛЬНЫЙ характер....

В крадце -
Есть файл catalog.pm в одной папке ("Сайт декотэк"), у меня на компьютере - его размер 11 575 байт
С ним сайт работает, как работает...

Есть другая папка ("Копия сайта Декотэк") туда если скопировать данный файл и залить на фтп сайта с заменой все путем, как и копирование самого файла из той папки - т.е. сайт продолжает работать.

НО ЕСЛИ этот файл открыть и ввести там хоть что то а потом даже стереть и сохранить его размер становится - 11 955 байт

И ЕСЛИ ЭТОТ ФАЙЛ КИНУТЬ Н АЗАМЕНУ НА ФТП - ТО САЙТ ПЕРЕСТАЕТ РАБОТАТЬ! - ОШибка 500
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, devnull@hosting.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Apache/1.3.37 Server at www.decotec.ru Port 80

ЭТО КАКИМ ОБРАЗОМ ВОЗМОЖНО?

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru