Перейти к содержимому

Сервис обмена электронных валют

Партнерская программа Kredov

Как сделать кроссбраузерные поля у форм?

#1 Вячеслав

Вячеслав
  • Пользователь
  • 357 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 01:57

Поскажите как сдедать чтобы поля у формы были одинаковой длины во всех браузерах? Спасибо

<p>
<label>Your Name:<br>
<input name="txt1" type="text" value="1" size="19" />
</label>
</p>

 

 

  • 0

#2 Евгений

Евгений
  • Пользователь
  • 481 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 02:43

<input name="txt1" type="text" value="1" style="width:400px;" />

  • 0

#3 Вячеслав

Вячеслав
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 357 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 03:18

Спасибо большое! Очень выручили, чет я подзабыл или подзапарился :mellow:
  • 0


Оформление форума – IPBSkins.ru