Перейти к содержимому



Как сделать кроссбраузерные поля у форм?

#1

Поделиться сообщением #1



Вячеслав

Вячеслав
  • Пользователь
  • 375 сообщений
  • Репутация: 2
0

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 01:57

Поскажите как сдедать чтобы поля у формы были одинаковой длины во всех браузерах? Спасибо

<p>
<label>Your Name:<br>
<input name="txt1" type="text" value="1" size="19" />
</label>
</p>

 

 

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85
Советую обратить внимание на следующее:
  1. Старая кроссбраузерная верстка, нужен современный аналог
  2. Реализация добавления поля формы без перезагрузки
  3. Качественная, валидная, кроссбраузерная верстка HTML/CSS/JS + натяжка на WordPress
  4. Вопрос о кроссбраузерности
  5. Кроссбраузерность в Safari

#2

Поделиться сообщением #2



Евгений

Евгений
  • Неактивные
  • 481 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 02:43

<input name="txt1" type="text" value="1" style="width:400px;" />

  • 0

#3

Поделиться сообщением #3



Вячеслав

Вячеслав
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 375 сообщений
  • Репутация: 2

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 03:18

Спасибо большое! Очень выручили, чет я подзабыл или подзапарился :mellow:
  • 0


Оформление форума – IPBSkins.ru