Перейти к содержимому

Сервис обмена электронных валют


Какими методами осуществить поиск по месяцу и дню

#11 yury

yury
  • Пользователь
  • 629 сообщений
  • Репутация: 176
0

Отправлено 19 Август 2009 - 02:09

Я думал просто поставить 12 таких форм...
...
хранить информацию в обычных html файлах ;)

senia,
вынужден согласиться со мнением, которое высказал Евгений: это мазохизм :P
  • 0

#12 Евгений

Евгений
  • Пользователь
  • 481 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 19 Август 2009 - 02:23

я так подозреваю, что не очень большую табличку про праздничные дни года можно и в JS затолкать.

почти каждый день какое то событие, какой то праздник :-) я где то видел этот список... 365 праздников в году)) это только в России ;)

senia, сайт то у вас на чем написан? на простом хтмле?
  • 0

#13 senia

senia
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 9 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 19 Август 2009 - 02:24

Да я еще только думаю делать сайт! А так да, на html буду делать!


  • 0

#14 senia

senia
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 9 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 19 Август 2009 - 02:31

Подскажите как вот такую штуку сделать при помощи html и css

Прикрепленные изображения

  • 232.png

  • 0

#15 yury

yury
  • Пользователь
  • 629 сообщений
  • Репутация: 176

Отправлено 19 Август 2009 - 02:43

примерно так:

<form action="select.php" method="post">
<select name="sel">
<option value="it">IT, компьютеры, работа в интернете</option>
<option value="somethingelse">что-нить еще</option>
</select>
<input type="submit" value="OK">
</form>
Подробнее, как пишут форму с селектом, можно почитать тут: Тег SELECT
  • 0

#16 senia

senia
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 9 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 19 Август 2009 - 02:51

А куда там адреса страниц прописывать?


  • 0

#17 yury

yury
  • Пользователь
  • 629 сообщений
  • Репутация: 176

Отправлено 19 Август 2009 - 02:56

дорогой senia,
я телепатией не обладаю, задавайте вопросы нормально: о каких адресах и страницах вы речь ведете?
ежели речь о том, в какой файл будут переданы данные формы, то это указывается в параметре action тега form


  • 0

#18 ilyazh

ilyazh
  • Пользователь
  • 356 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 19 Август 2009 - 11:16

Если человек не знает как работать с БД, то сайт у него скорее без БД. Воспользуйтесь поиском по сайту от Гугла или Яндекса. Лучше Гугл - быстрее новая информация будет в поиск попадать.
  • 0

#19 Евгений

Евгений
  • Пользователь
  • 481 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 19 Август 2009 - 11:30

дорогой senia,
я телепатией не обладаю, задавайте вопросы нормально: о каких адресах и страницах вы речь ведете?
ежели речь о том, в какой файл будут переданы данные формы, то это указывается в параметре action тега form

+1

senia, в общем, то что вы хотите сделать надо делать с помощью php, поэтому туда тему и перекидываю.
  • 0

#20 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 19 Август 2009 - 12:33

senia, не беритесь за написание сложных сайтов пока не изучили самое простое. Не зная PHP или хотябы каких то познаний в программировании делать подобные сайты себе в ущерб.
Настоятельно советуем от всего коллектива форума, изучите получше PHP и его взаимодействие с базами данных, тогда я думаю подобных вопросов возникать не будет. На простом HTML такие сайты писать, это реально мазахизм. Видел подобные игрушки. Вообщем одним словом, Г...вно.


P.s.yury, Евгений, если что вы забыли про Ajax и XML. С помощью этого можно было бы сделать. База бы была XML, а доставать и разбирать эту базу с помощью JS(AJAX). Но я не думаю, что ТС сможет сделать подобное...
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru