Перейти к содержимому



Выровнить страницу

#1 sergf10

sergf10
  • Пользователь
  • 7 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 14 Август 2009 - 10:01

Работаю в Adobe dreamweaver,не знаю как выровнить страницу в mozilla ,internet explore нормально отображает а в mozilla справа отступ,не знаю что делать помогите пожалуйста.посмотрите фотку

Прикрепленные изображения

  • 1.JPG

 

 

  • 0

#2 admin

admin
  • Пользователь PRO
  • 5 272 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 14 Август 2009 - 10:03

Без кода не получится? width стоит 100% ?
  • 0

Сколько лет прошло, а ссылки всё ещё лучше покупать тут



#3 sergf10

sergf10
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 7 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 14 Август 2009 - 10:06

че код писать свой
  • 0

#4 admin

admin
  • Пользователь PRO
  • 5 272 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 14 Август 2009 - 10:12

че код писать свой

Да вставте код или кусок кода
  • 0

Сколько лет прошло, а ссылки всё ещё лучше покупать тут



#5 sergf10

sergf10
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 7 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 14 Август 2009 - 10:17

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Все о Испании и Латинской Америке</title>
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<body>
<table width="1248" border="0" align="center" class="border" id="menu">
<tr>
<td><img src="img/shapka.jpg" width="1248" height="223" /></td>
</tr>
<tr class="current">
<td><div id="menu">
<div align="center" class="current">
<ul>
<li><a href="#" class="current">home</a></li>
<li><a href="#">about us</a></li>
<li><a href="#">services</a></li>
<li><a href="#">solutions</a></li>
<li><a href="#">contact us</a></li>
</ul>
</div>
</div> </tr>
<tr>
<td valign="top"><table width="18%" height="294" border="0">
<tr>
<td width="11%"> </td>
<td width="89%"> </td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td height="163"> </td>
<td> </td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td valign="top"><img src="img/shapka2.jpg" width="1250" height="40" /></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

  • 0

#6 FaTeRy

FaTeRy
  • Пользователь
  • 480 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 14 Август 2009 - 10:19

<table width="1248" border="0" align="center" class="border" id="menu">

Вот и вся проблема. Придётся поменять частично вёрстку.
  • 0

#7 sergf10

sergf10
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 7 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 14 Август 2009 - 10:23

извините конечно меня но я просто только не давно начал заниматься созданием сайта,а что и где менять или убрать что то
  • 0

#8 admin

admin
  • Пользователь PRO
  • 5 272 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 14 Август 2009 - 10:31

sergf10, вместо 1248 попробуйте поставить 100% ;)
  • 0

Сколько лет прошло, а ссылки всё ещё лучше покупать тут



#9 sergf10

sergf10
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 7 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 14 Август 2009 - 10:36

Спасибо вам все получилось
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru