Перейти к содержимому

Сервис обмена электронных валют

Партнерская программа Kredov

Как это реализовать?

#21 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71
0

Отправлено 05 Август 2009 - 17:40

а я тебе говорю что это не табы а див блоки, верхний блок это меню сделанное с помощью ul и li !

тундра а ты в курсе как табы реализуются, что так говоришь?
раз ты такой умный и глухой, вот ковыряй до просветления! рабочий пример, а 2 блока один на другой поставить много ума не надо!
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en" xml:lang="en">
<head>
<title>Chapter 2: Scalable Navigation</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<style type="text/css" media="screen">
body {
margin: 0;
padding: 0;
font-size: small;
}
#nav {
float: left;
width: 720px;
margin: 0;
padding: 10px 0 0 46px;
list-style: none;
background: #FFCB2D url(img/nav_bg.gif) repeat-x bottom left;
}
#nav li {
float: left;
margin: 0 1px 0 0;
padding: 0;
font-family: "Lucida Grande", sans-serif;
font-size: 80%;
}
#nav a {
float: left;
display: block;
margin: 0;
padding: 4px 8px;
color: #333;
text-decoration: none;
border: 1px solid #9B8748;
border-bottom: none;
background: #F9E9A9 url(img/off_bg.gif) repeat-x top left;
}
#nav a:hover, body#intro #t-intro a {
color: #333;
padding-bottom: 5px;
border-color: #727377;
background: #fff url(img/on_bg.gif) repeat-x top left;
}
</style>
</head>

<body id="intro">

<ul id="nav">
<li id="t-intro"><a href="/">Introduction</a></li>
<li id="t-about"><a href="about.html">About Lance</a></li>
<li id="t-news"><a href="news.html">News & Events</a></li>
<li id="t-sponsors"><a href="sponsors.html">Sponsors</a></li>
</ul>

</body>
</html>

  • 0

#22 phpuser

phpuser
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 520 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 05 Август 2009 - 18:07

тундра а ты в курсе как табы реализуются, что так говоришь?


Согласен не разобрался. Ну не стоит так злится =) Береги нервы.

раз ты такой умный и глухой, вот ковыряй до просветления! рабочий пример, а 2 блока один на другой поставить много ума не надо!


Проверил всё нормально, работает. Спасибо.

А один блок под другой спрятать можно как фотошопе?
  • 0
Вникаю в тему создания сайтов...


#23 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 05 Август 2009 - 18:39

а как в фотошопе?
ступил можно, вкладываешь один слой в другой, или позиционированием
  • 0

#24 Just a good man

Just a good man
  • Пользователь
  • 16 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 22:33

картинки нету
  • 0


Оформление форума – IPBSkins.ru