Перейти к содержимому

Реферальная программа Мегаплана


Как это реализовать?

#11 FordogeN

FordogeN
  • Пользователь
  • 1 414 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 05 Август 2009 - 09:45

А я наоборот головой бился, когда учитель заставлял в дримвивере работать, а блокнот не разрешал открыть :)

а меня ни кто и не учил)) я дома в 13 лет пока болел 2 недели разбирал ХТМЛ страницы и вдуплялся как оно работает)))
  • 0

Как настроить выдержку и диафрагму зеркального фотоаппарата



#12 yury

yury
  • Пользователь
  • 629 сообщений
  • Репутация: 176

Отправлено 05 Август 2009 - 09:50

А я наоборот головой бился, когда учитель заставлял в дримвивере работать, а блокнот не разрешал открыть :)

если умеешь ручками верстать, нафига заменять здоровые руки протезами=всякими дримвиверами ;)
слать таких учителей лесом с комментарием "вам шашечки или ехать"
  • 0

#13 FordogeN

FordogeN
  • Пользователь
  • 1 414 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 05 Август 2009 - 10:07

если умеешь ручками верстать, нафига заменять здоровые руки протезами=всякими дримвиверами :)
слать таких учителей лесом с комментарием "вам шашечки или ехать"

вот именно!
  • 0

Как настроить выдержку и диафрагму зеркального фотоаппарата



#14 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 05 Август 2009 - 10:27

FordogeN, всем стоп флуд. Тут не спрашивалось как и где лучше верстать. Закрыли варежки.
  • 0

#15 phpuser

phpuser
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 520 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 05 Август 2009 - 13:14

Народ мне на CSS надо! div блоки это а не таблица!
Вся загвоздка в том что нижний блок #fmenu не хочет становиться под блок #ft
  • 0
Вникаю в тему создания сайтов...


#16 FaTeRy

FaTeRy
  • Пользователь
  • 480 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 05 Август 2009 - 13:18

Перенесите в Языки разметки.
phpuser, вёртска должна быть в таблицах или дивами?
  • 0

#17 phpuser

phpuser
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 520 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 05 Август 2009 - 13:23

Перенесите в Языки разметки.
phpuser, вёртска должна быть в таблицах или дивами?

DiV блоки.
  • 0
Вникаю в тему создания сайтов...


#18 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 05 Август 2009 - 14:48

кинь тз я тебе сделаю, еще раз говорю, это обычные табы
  • 0

#19 phpuser

phpuser
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 520 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 05 Август 2009 - 15:04

кинь тз я тебе сделаю, еще раз говорю, это обычные табы

а я тебе говорю что это не табы а див блоки, верхний блок это меню сделанное с помощью ul и li !
  • 0
Вникаю в тему создания сайтов...


#20 Евгений

Евгений
  • Пользователь
  • 481 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 05 Август 2009 - 15:25

<html>

<head>

	<title>Блоки</title>

	<style>

		ul {margin:0; padding:0; list-style: none;}

		ul li {float:left;}

		ul li a:visited, a:link {padding:6px; margin-right:2px; text-decoration:none; background:#f5f8ec; border:1px solid #c8bf8c; border-bottom:0}

		ul li a:hover, a:active {padding:6px; margin-right:2px; text-decoration:none; background:#c8bf8c; border:1px solid #c8bf8c; border-bottom:0}

		div.block_menu {padding:7px; overflow:hidden}

		div.block {padding:5px; border:1px solid #c8bf8c;}

	</style>

</head>

<body>

	<div class="block_menu">

		<ul>

			<li><a href="">Первый</a></li>

			<li><a href="">Второй</a></li>

			<li><a href="">Третий</a><li>

		</ul>

	</div>

	<div class="block">Текст текст</div>

</body>

</html>

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru