Перейти к содержимому

Сервис обмена электронных валют


Крутилка Openx

#1 m0tti

m0tti
  • Пользователь
  • 343 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 04 Август 2009 - 00:23

Долго искал и все таки пришлось ставить ее, есть много вопросов может кто сталивался

1. страница открываеться в новом окне, вроде в коде написано что должна в этом же
<script type='text/javascript'><!--//<![CDATA[
var m3_u = (location.protocol=='https:'?'https://супер-пупер-...elivery/ajs.php');
var m3_r = Math.floor(Math.random()*99999999999);
if (!document.MAX_used) document.MAX_used = ',';
document.write ("<scr"+"ipt type='text/javascript' src='"+m3_u);
document.write ("?campaignid=1&amp;target=_top");
document.write ('&amp;cb=' + m3_r);
if (document.MAX_used != ',') document.write ("&amp;exclude=" + document.MAX_used);
document.write (document.charset ? '&amp;charset='+document.charset : (document.characterSet ? '&amp;charset='+document.characterSet : ''));
document.write ("&amp;loc=" + escape(window.location));
if (document.referrer) document.write ("&amp;referer=" + escape(document.referrer));
if (document.context) document.write ("&context=" + escape(document.context));
if (document.mmm_fo) document.write ("&amp;mmm_fo=1");
document.write ("'><\/scr"+"ipt>");
//]]>--></script><noscript><a href='http://супер-пупер-с...50b26&#38;cb=22' target='_top'><img src='http://супер-пупер-с...&#38;n=a3a50b26' border='0' alt='' /></a></noscript>

Как быть, искать в двиге настройки?

я вставлял этот код из опенх в место для баннеров в дле, может в дле править надо?

 

 

  • 0

#2 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 05 Август 2009 - 10:59

m0tti, почитай про target анкоров
  • 0

#3 m0tti

m0tti
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 343 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 05 Август 2009 - 13:45

m0tti, почитай про target анкоров


Прочитал и все проверил вроде должно работать, но нехочет.
  • 0

#4 m0tti

m0tti
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 343 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 05 Август 2009 - 17:19

Сппорт просто жжет http://forum.openx.o...topic=503428871
  • 0

#5 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 06 Август 2009 - 22:34

m0tti, А почему _self не работает? Хотя я может знаю в чём причина... Ты между какими тегами вставляешь данный JS код? Между <head> и </head> или между <body> и </body>?
  • 0

#6 m0tti

m0tti
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 343 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 06 Август 2009 - 23:57

в маин шаблон дле, видимо в боди
  • 0


Оформление форума – IPBSkins.ru