Перейти к содержимому

Сервис обмена электронных валют


Голосовать только 1 раз ???

#31 Евгений

Евгений
  • Пользователь
  • 481 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 04 Август 2009 - 18:14

Это будет относиться только к данной статье?

не понял вопроса..

А зачем нужно удалять куки?

в скрипте голосования незачем куки удалять :)
  • 0

#32 phpuser

phpuser
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 520 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 04 Август 2009 - 18:17

не понял вопроса..

Ну у меня несколько статей на сайте, и я боюсь что б пользователь проголосовав за статью (допустим SEO) не смог проголосовать за статью (PHP) как этого избежать?

в скрипте голосования незачем куки удалять :)

А где нужно?
  • 0
Вникаю в тему создания сайтов...


#33 Евгений

Евгений
  • Пользователь
  • 481 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 04 Август 2009 - 18:20

Ну у меня несколько статей на сайте, и я боюсь что б пользователь проголосовав за статью (допустим SEO) не смог проголосовать за статью (PHP) как этого избежать?

записывайте в куку id статьи.
например
setcookie ("opros".$id, "yes", time()+43200, "/");


А где нужно?

в других скриптах. У кого на что фантазии хватит. Например если авторизация пользоватей сделана на куках, то пользотель онлайн пока кука стоит, когда он жмет на ВЫХОД кука удаляется
  • 0

#34 phpuser

phpuser
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 520 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 04 Август 2009 - 18:29

записывайте в куку id статьи.
например


в других скриптах. У кого на что фантазии хватит. Например если авторизация пользоватей сделана на куках, то пользотель онлайн пока кука стоит, когда он жмет на ВЫХОД кука удаляется

Свершилось чудо! Мне всё ясно. Позже буду пробовать.

Просьба: а в этой теме не подскажешь? http://www.masterweb...metki-na-saite/ В самом низу пример.
  • 0
Вникаю в тему создания сайтов...


#35 phpuser

phpuser
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 520 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 05 Август 2009 - 13:30

if (isset($_COOKIE['opros'])) {
echo 'Выводим результат голосования';
}
else {
setcookie ("opros", "yes", time()+43200, "/");
echo "выводим варианты ответа, чтобы юзер проголосовал, т.е. выводим все то что <form>...</form>";
}

так понятней?


Блин всю ночь возился и не вышло =(
Сайт показывается но на том месте где должно быть сообщение выводится вот что:


Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\localhost\www\phpblog\view_post.php:33) in Z:\home\localhost\www\phpblog\view_post.php on line 56
выводим варианты ответа, чтобы юзер проголосовал, т.е. выводим все то что <form>...</form>


Подсказывайте что дальше делать и как это исправить?
  • 0
Вникаю в тему создания сайтов...


#36 Евгений

Евгений
  • Пользователь
  • 481 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 05 Август 2009 - 13:40

запусти этот файл.

Ошибка твоя говорит о том что ты еще что-то выводил на экран до этого кода

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  test.php   344байт   Количество загрузок: 51

  • 0

#37 phpuser

phpuser
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 520 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 05 Август 2009 - 14:11

Ошибка твоя говорит о том что ты еще что-то выводил на экран до этого кода

Файл называется COOKIE.PHP (создан в DW)
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title>Куки</title>
</head>

<body>
<?php
if (isset($_COOKIE['opros'])) {
echo 'Выводим результат голосования';
}
else {
setcookie ("opros", "yes", time()+43200, "/");
echo "выводим варианты ответа, чтобы юзер проголосовал, т.е. выводим все то что";
}
?>
</body>
</html>


А вот то что мне браузер выводит:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\localhost\www\phpblog\cookie.php:9) in Z:\home\localhost\www\phpblog\cookie.php on line 14
выводим варианты ответа, чтобы юзер проголосовал, т.е. выводим все то что

  • 0
Вникаю в тему создания сайтов...


#38 Евгений

Евгений
  • Пользователь
  • 481 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 05 Август 2009 - 14:12

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title>Куки</title>
</head>

<body>

вот этого ничего не надо

phpuser, посмотри вот эту тему, вчера написал скрипт голосования с подробными комментариями, там тоже куки используются
http://www.masterweb...nija-php-mysql/
  • 0

#39 phpuser

phpuser
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 520 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 05 Август 2009 - 14:14

вот этого ничего не надо


Без этого всего выводит мне иероглифы!
  • 0
Вникаю в тему создания сайтов...


#40 Евгений

Евгений
  • Пользователь
  • 481 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 05 Август 2009 - 14:16

<?php
if (isset($_COOKIE['opros'])) {
$msg = 'Выводим результат голосования';
}
else {
setcookie ("opros", "yes", time()+43200, "/");
$msg = "выводим варианты ответа, чтобы юзер проголосовал, т.е. выводим все то что";
}
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title>Куки</title>
</head>

<body>
<?php echo $msg; ?>
</body>
</html>


а вообще поставьте кодировку файлу нормальную либо windows-1251, либо utf-8
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru