Перейти к содержимому



Голосовать только 1 раз ???

#11 Banderas

Banderas
  • Пользователь
  • 1 168 сообщений
  • Репутация: 1
0

Отправлено 02 Август 2009 - 22:53

2*Евгений* тоесть мой вариант тоже подходит? мысленно (фигасе, склепал от балды, а оно работает xD)
  • 0


#12 Евгений

Евгений
  • Пользователь
  • 481 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 02 Август 2009 - 22:57

if ($_COOKIE['home'] === false) {

Banderas, вот эта строчка смущает. Ведь кука HOME = NAME, это не булевое значение...
  • 0

#13 Banderas

Banderas
  • Пользователь
  • 1 168 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 02 Август 2009 - 23:16

а, я думал что если в $_COOKIE нет 'home', то оно выводит false....
  • 0


#14 Евгений

Евгений
  • Пользователь
  • 481 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 02 Август 2009 - 23:21

тогда тем более бред, смотри

if ($_COOKIE['home'] === false) { // если куки нет
break;
}
else { // если кука есть
setcookie('home', 'name', time()+3600); // создаем куку
echo 'Куки созданы!';
}

получается что если кука есть мы ее еще раз ставим? :)

P.S. может и фолс выдает если куки нет, не знаю, надо проверять


  • 0

#15 Banderas

Banderas
  • Пользователь
  • 1 168 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 02 Август 2009 - 23:35

Говорю же, от болта писал. Хотел сделать сначала если есть кука, - делато то-то, если нет - создать. Вот с false xD:
if ($_COOKIE['home'] === false) {
setcookie('home', 'name', time()+3600);
echo 'Куки созданы!';
}
else {
echo $_COOKIE['home'];
}

Вопрос: почему когда я в предыдущем варианте === заменяю на !== ошибка на уровне 4 появляется(breack)?
  • 0


#16 Евгений

Евгений
  • Пользователь
  • 481 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 02 Август 2009 - 23:44

Вопрос: почему когда я в предыдущем варианте === заменяю на !== ошибка на уровне 4 появляется(breack)?

http://forum.vingrad...pic-180874.html
  • 0

#17 phpuser

phpuser
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 520 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 03 Август 2009 - 21:29

привяжи к IP адресу

Не прокатит т.к. у провайдеров очень много пользователей на 1 айпишнике. =(
Хотя я бы посмотрел бы Ваш вариант реализации с удовольствием.
  • 0
Вникаю в тему создания сайтов...


#18 phpuser

phpuser
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 520 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 03 Август 2009 - 21:30

еще по куки можно
Все кто проголосовал ставится куки


Не умею так, научи.
  • 0
Вникаю в тему создания сайтов...


#19 phpuser

phpuser
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 520 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 03 Август 2009 - 21:33

если пользователи регистрируются, тут проще

Мне кажется очень напряжно будет делать регистрацию пользователей только для того что б посетитель поставил оценку.
Да и кто захочет регистрироваться только для того что б оценить статью? Я б не регался.
  • 0
Вникаю в тему создания сайтов...


#20 Banderas

Banderas
  • Пользователь
  • 1 168 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 03 Август 2009 - 21:38

2*phpuser* http://www.masterweb...&...ost&p=29501 больше ничего ненадо, переделай под себя и все...
  • 0


robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru