Перейти к содержимому


Выбрать шаблон и создать сайт

Повышение ИЦ Яндекса

#21 bumer

bumer
  • Пользователь
  • 502 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 09 Август 2010 - 09:17

я видел что тиц продают на том же сайте pr-cy.ru полазий там увидишь, а так тиц хорош тем что вы потом можете обменяться ссылками с более крутыми сайтами чем ваш,
  • 0

#22 admin

admin
  • Пользователь PRO
  • 5 272 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 09 Август 2010 - 11:05

я видел что тиц продают на том же сайте pr-cy.ru полазий там увидишь, а так тиц хорош тем что вы потом можете обменяться ссылками с более крутыми сайтами чем ваш,

Отжигаете :)
Пойду за чипсами и пивом, жду продолжения!
  • 0

Сколько лет прошло, а ссылки всё ещё лучше покупать тут



#23 bumer

bumer
  • Пользователь
  • 502 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 11 Август 2010 - 10:12

если я не прав, то скажите для чего еще нужен ТИЦ
  • 0

#24 Matt

Matt
  • Пользователь
  • 774 сообщений
  • Репутация: 2

Отправлено 11 Август 2010 - 11:53

Смотря для кого :)
Для Яндекса Тиц - показатель авторитетности, определяющий позицию в их тематическом каталоге.
Для вебмастера Тиц - показатель качества сайта (что и приводит к ситуации, когда ссылки с сайтов с высоким Тиц стоят больше).
ИМХО о Тиц стоит думать в случае, если хотите продавать ссылки. Если нет, то он вам не важен, надо двигаться в выдаче повыше.
  • 0

#25 rassaman

rassaman
  • Пользователь
  • 1 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 15 Август 2010 - 03:50

Хороший показатель пузомерки Тиц - хороший заработок.
  • 0

#26 affiliator

affiliator
  • Пользователь
  • 11 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 16:53

тИЦ с помощью сапы поднимается легко токлько в том случае, если домен находится в Я.Каталоге.
  • 0

#27 dymer

dymer
  • Пользователь
  • 8 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 23:31

Тиц на ранжировку в топе не влияет как я понял?
  • 0

#28 N1CrO

N1CrO
  • Пользователь
  • 3 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 10:04

Нижеперечисленные способы позволяют добиться увеличения тематического индекса цитирования на продолжительное время. Конечно, пожизненно, как написано в заголовке, увеличить тИЦ не удастся, так как некоторые сайты не могут существовать вечно, также как и их показатели в поисковых системах, однако я постарался собрать все способы, которые дают возможность надолго увеличить тИЦ, абсолютно без каких-либо материальных вложений. Все, что необходимо затратить – это время.

Самое главное - ссылка, это всегда хорошо.

Итак:

1. Самый известный и самый избитый способ. Конечно же каталоги сайтов. Однако пока он не изжил себя, и у многих регистрация в каталогах является самым первым шагом к раскрутке ресурса. Раньше она называлась “пропиской”.

В рунете существует около двух тысяч белых каталогов (возможно больше). Регистрироваться желательно постепенно, так как резкий скачок количества обратных ссылок, особенно у молодого ресурса, может явится причиной ухудшения показателей сайта в поисковых системах. Так что имеет смысл регистрироваться, например, в сотне каталогов каждый день. Идеальная регистрация – это регистрация вручную, с уникальным описанием и названием сайта для каждых десяти – двадцати каталогов. Однако, сойдет и полуавтоматическая регистрация, например с помощью специальных программ, и менее уникальные описания.

Прошли те времена, когда тИЦ можно было увеличить до сотни простым прогоном по каталогам, но до 30-40 поднять его таким образом вполне можно.

2. Каталоги статей являются еще одним способом увеличения тИЦ. В рунете их около двух-четырех сотен. Если в каждом из них разместить статью (статьи желательно размножить с помощью специальных программ, таким образом, чтобы для каждого каталога получилась уникальная статья), то можно увеличить тИЦ на 10-20 пунктов.

3. Пресс-релизы. Существует много сервисов, позволяющих сообщить о своем сайте и оставить прямую ссылку. Нельзя точно сказать, на сколько можно поднять тИЦ, используя этот метод, в принципе, тут все зависит от количества пресс-релизов и качества сайтов, на которых они размещаются. Можно предположить, что пресс-релизы помогут нам увеличить тИЦ минимум на 10.

Сюда же можно отнести добавление новостей в специальные сервисы, а также rss-ленты в специализированные каталоги.

4. Форумы, гостевые книги и доски объявлений. В принципе, все это дает увеличение тИЦ, с помощью всего вышеперечисленного можно поднять тИЦ на 20 – 50 пунктов. Нужно соблюдать меру, чтобы этот способ не перерос в спам. Лучше размещать объявления вручную, а не с помощью специальных программ. Наибольший эффект для посещаемости сайта может дать общение на форумах, со ссылкой в подписи, а так же в постах по теме. Заработав авторитет на форуме, написанием грамотных и интересных тематических постов, можно получить постоянный трафик с этого форума на ваш сайт. Впрочем форумы это объемная тема, которой можно посвятить отдельный пост.

5. Обмен ссылками и статьями. Обмен ссылками осложнен существованием непот фильтров.

Лучше обмениваться статьями, важно, чтобы это был обмен уникальным контентом. Обмениваться нужно с близкими по тематике площадками.

Обмен статьями является самым перспективным способом поднятия тИЦ. С его помощью можно увеличить тематический индекс цитирования от нуля до бесконечности (в среднем до 100 – 200 пунктов).

6. Самым перспективным способом, имхо, является написание качественного уникального контента. В принципе, это избитая фраза, но не думаю что все, произносящие ее понимают важность уникального контента в контексте увеличения тИЦ. При наличии уникального контента, на сайт появляется огромное количество ествественных ссылок. Очень многие владельцы сайтов абсолютно не заморачиваются с утечкой веса с их сайта, и не ставят никаких nofollow, они просто публикуют ссылку на интересную статью (ну или саму статью со ссылкой, что в принципе случается чаще). То же самое происходит на различных форумах. Таким образом можно получить большое количества трафика и тИЦа.

При написани уникального контента, необходимо размещать ссылки на него на форумах и блогах. Это даст начальный трафик на страницы с уникальным контентом, толчок к появлению естественных ссылок, а также позволит установить автора уникальной статьи в случае каких-то споров, связанных с авторскими правами.

7. Комментарии в блогах. Это неплохой способ увеличения тИЦ вашего сайта или блога, но нужно помнить о двух вещах. Во-первых, комментарии должны быть осмысленными и по теме. Ни в коем случае не стоит комментировать пост, если вы его не прочитали, или вам нечего сказать. И второе – нужно стараться расширять “зону охвата” – если у вас сформирован круг блогов, которые вы читаете и посты которых вы комментируете, то и круг читателей этих блогов тоже ограничен. Нужно постоянно искать что-то новое и интересное.

8. Часто говорят о ссылках с Википедии. И, хотя, судя по всему, они не индексируются поисковыми системами, но во-первых, все равно дают постоянный приток посетителей на ваш сайт, а во-вторых, многие копируют статьи с Википедии себе на сайт и поэтому существует шанс, что вашу ссылку кто-то разместит у себя на сайте.

И еще несколько, возможно не слишком стандартных методов, которые впрочем дают пожизненное увеличение тИЦ и являются абсолютно (или относительно) бесплатными.

9. Перемещение тИЦа с поддоменов на основной домен. Окончательно не подтверждено, но закономерность точно прослеживается – тИЦ всех поддоменов либо суммируется, либо выбирается поддомен с наибольшим показателем тИЦ и его вес перетекает и на основной домен, в общем тИЦ основного домена увеличивается полюбому. Причем эти закономерности прослеживаются даже без размещения на поддоменах ссылки на основной домен.

10. Информационные вирусы. Я не говорю здесь о сложных и продуманных акциях, которые стоят достаточно дорого. Однако простые “письма счастья”, рассылаемые по форумам, электронной почте и аське, могут приносить достаточно много траффика и повышать тИЦ. Конечно не факт, что владелец сайта или посетитель форума выложит ссылку на ваш уникальный материал, который может попасть под определение информационного вируса, а не просто скопирует весь материал, но все же этот метод работает и в определенных случаях требует весьма небольших затрат.

11. Не буду упоминать здесь ссылки с сайтов сателлитов, так как на их создание все же требуются ресурся, хотя бы на покупку доменного имени и хостинга. Создавать же сателлиты на бесплатном хостинге, а затем тратить время на его раскрутку, имхо, не слишком разумно. Но можно использовать сервисы блогов, которые создают ваш блог не на поддомене, а в виде http://www.mindflow.ru/blog. В таком случае на ваш сайт будет стоять достаточно весомая ссылка, а не бесполезная ссылка с поддомена, имеющего нулевой тИЦ. Достаточно написать один тематический и уникальный пост в каждом созданном вами блоге.

12. Ну и закончить можно тем, с чего я начал – каждая ссылка является полезной, даже самая “мусорная”. Нужно просто постоянно прикидывать, где еще может оказаться ваша ссылка. Только пожалуйста, не нужно переходить границ и заниматься тупым засорением интернета. Поберегите карму

Напоследок, один из таких оригинальных способов сообщить о своем сайте. Создаем на сайте по поиску работы, вакансию. Придумываем, кого бы мы хотели завербовать (например копирайтеров) и составляем текст объявления, со ссылкой на наш сайт.

Таким образом, можно увеличить тематический индекс цитирования сайта, не зависящий от ваших ссылок в сапе, до 200 – 300 пунктов, без финансовых затрат. Пока все, но думаю, что можно расширить вышеприведенный список, а также подробнее расписать какие-то его пункты.

Оставляйте свои комментарии, добавляйте свои способы повышения тИЦа, обсуждайте те, которые описаны выше.
  • 0

#29 Matt

Matt
  • Пользователь
  • 774 сообщений
  • Репутация: 2

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 22:55

1. Сомневаюсь, что каталоги вообще что-то дают, как, к слову и социальные закладки;
5. Обмен ссылками тоже не распространён среди хозяев сайтов, так как вес утекает туда-сюда и на выходе - ноль;
12. Мусорные ссылки как раз таки очень сильно влияют ОТРИЦАТЕЛЬНО на рост ТИЦ, так как они отнимают вес.
  • 0

#30 admin

admin
  • Пользователь PRO
  • 5 272 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 00:13

12. Мусорные ссылки как раз таки очень сильно влияют ОТРИЦАТЕЛЬНО на рост ТИЦ, так как они отнимают вес.

Каким образом ссылка может отнимать вес?
  • 0

Сколько лет прошло, а ссылки всё ещё лучше покупать тут



robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru