Перейти к содержимому



Увеличение фото при наведении курсора.

#1 imflint

imflint
  • Пользователь
  • 16 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 06 Июль 2009 - 22:44

Хочу сделать фотогаллерею работ (партфолио)
с эффектом увеличения фото при наведении курсора,
вот что получилось:
<style type="text/css">
body {
		margin:0;
		padding:100px 150px;
		background:#fff;
		font:70% Arial, Helvetica, sans-serif;
		color:#555;
		line-height:180%;
		}
	h1, h2{
		font-size:100%;
		font-weight:normal;
		color:#555;
		}
	h2{
		font-size:140%;
		}	
	p{
		margin:0;
		padding:1em 0;
		width:500px;
		clear:both;
		}
	a{
		color:#f20;
		text-decoration:none;
		}
	a:hover{
		color:#999;
		}
	img{
		border:none;
		}
	
	/* // here comes the goodnes  */	
	
		ul#gallery, ul#gallery li{
			margin:0;
			padding:0;
			list-style:none;
			}
		ul#gallery{
			margin:2em 0;
			}			
		ul#gallery li{
			float:left;
			display:inline;
			margin-right:5px;
			}								
		ul#gallery a{
	float:left;
	display:inline;
	position:relative;
	width: 150;
	height: 100;
			}	
		ul#gallery a:hover{
			background:none;
			z-index:100;
			}	
		ul#gallery a span{
			display:none;
			}
		ul#gallery a:hover span{
			float:left;
			display:block;
			cursor:pointer;
			}
		ul#gallery a:hover em{
			display:none;
			}				
		ul#gallery a img{
			border:1px solid #999;
			padding:2px;
			background:#fff;
			}	
		ul#gallery a:hover img{
			border:1px solid #000;
			}											



</style>
<ul id="gallery">
			<li>
				<a href="http://pidkova.net">
					<em><img src="IMG_115.JPG" alt="gallery thumbnail" width="150" height="100" /></em>
					<span><img src="IMG_115.JPG" alt="gallery image" /></span>				</a>			</li>
Подскажите пожалуйста как сделать так чтоб фотки увеличивались плавно, как тут --> http://akcent.biz.ua...dukt.php?name=2

 

 

  • 0

#2 FordogeN

FordogeN
  • Пользователь
  • 1 414 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 07 Июль 2009 - 00:36

Подскажите пожалуйста как сделать так чтоб фотки увеличивались плавно, как тут --> http://akcent.biz.ua...dukt.php?name=2

Плавно - эт уже на ява скрипте :)
  • 0

Как настроить выдержку и диафрагму зеркального фотоаппарата



#3 imflint

imflint
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 16 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 07 Июль 2009 - 00:51

Плавно - эт уже на ява скрипте :)

На яве эт хорошо! Только обьясните как там и что писать надо ? ))
Буду весьма признателен!! ;)
  • 0

#4 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 07 Июль 2009 - 01:27

imflint, почитайте в google про lightBox и поставьте лучше его чем мучаться с этим скриптом. Но если хотите, то вставляйте вот этот JS код к себе:
http://akcent.biz.ua/mod/popup.js
а затем таким же образом прописывайте ссылки. И вс будет работать xD
  • 0

#5 Silencio

Silencio
  • Пользователь
  • 3 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 13 Июль 2009 - 13:21

ZiTosS

Спасибо за совет
  • 0


Оформление форума – IPBSkins.ru