Перейти к содержимому



А можно ли так ....

#1

Поделиться сообщением #1



m0tti

m0tti
  • Неактивные
  • 343 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 05 Июнь 2009 - 14:41

<td width="30%" class="cat_st"><h1>{category}</h1></td>

или что бы небыло большых заголовков

<h1><td width="30%" class="cat_st">{category}</td></h1>

Яндекс какой вариант с н1 лучше схавает?

 

 

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85
Советую обратить внимание на следующее:
  1. Как я стал вебмастером
  2. Можно ли так перенести сайт на другой хостинг
  3. Стоит ли создавать сайт по этой теме?
  4. Конвертер php кодов в разные версии
  5. Можно ли так оптимизировать страницы ?

#2

Поделиться сообщением #2



zox

zox
  • Неактивные
  • 247 сообщений
  • Репутация: 2

Отправлено 05 Июнь 2009 - 14:48

Тоже хотелось бы услышать ответ. ;)
--------------------------
Значит я все таки правильно делаю... ( Евгений )
  • 0

#3

Поделиться сообщением #3



Евгений

Евгений
  • Неактивные
  • 481 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 05 Июнь 2009 - 15:57

m0tti, ты хтмл учил?
НЕЛЬЗЯ прерывать теги табличные.
  • 0

#4

Поделиться сообщением #4



m0tti

m0tti
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 343 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 05 Июнь 2009 - 16:14

m0tti, ты хтмл учил?
НЕЛЬЗЯ прерывать теги табличные.



Так работает и ничего неменяеться, осталось только понять как яша отнесеться к этому
  • 0

#5

Поделиться сообщением #5



Евгений

Евгений
  • Неактивные
  • 481 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 05 Июнь 2009 - 16:19

m0tti, а если валидатором проверить?
а если вместо тегов <h1></h1> поставить что то такое

<div style="background:red"></div>
  • 0

#6

Поделиться сообщением #6



m0tti

m0tti
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 343 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 05 Июнь 2009 - 16:20

нашел ответ

анализ дал ответ
H1
Не найдено
  • 0

#7

Поделиться сообщением #7



m0tti

m0tti
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 343 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 05 Июнь 2009 - 16:21

а есть еще какой нибудь способ незаметного внедрения н1
  • 0

#8

Поделиться сообщением #8



v1ex

v1ex
  • Неактивные
  • 225 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 05 Июнь 2009 - 16:23

Не пойму, чего вы хотите добиться, издеваясь над HTML стандартами? О_о
  • 0

#9

Поделиться сообщением #9



Евгений

Евгений
  • Неактивные
  • 481 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 05 Июнь 2009 - 16:23

m0tti, незаметного для кого? О_о для поисковиков? или для людей? если для людей то

h1.bugaga {font-size:0px}

<h1 class="bugaga"></h1>
  • 0

#10

Поделиться сообщением #10



m0tti

m0tti
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 343 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 05 Июнь 2009 - 16:55

m0tti, незаметного для кого? О_о для поисковиков? или для людей? если для людей то

h1.bugaga {font-size:0px}

<h1 class="bugaga"></h1>


А для поисковиков, ведь как я понял они н1 любят
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru