Перейти к содержимому

Сервис обмена электронных валют


Информация для начинающих по js

#1 Евгений

Евгений
  • Пользователь
  • 481 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 02 Июнь 2009 - 09:07

Почти в каждом разделе есть тема либо заявки на статьи, либо уже написанные статьи, как тут "Словарик html".

А никто не может написать что нибудь такое же только по js?
Купил книгу, пролистал за 15 минут и ничего интересного не нашел, половину книги рассказывают про хтмл, а половину рассказывается что такое браузер. Единсвенное чему я научился это alert();

Ну если не статью то может кто-нибудь кинуть ссылку на учебный материал отжатый от воды?

 

 

  • 0

#2 v1ex

v1ex
  • Пользователь
  • 225 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 02 Июнь 2009 - 09:20

1) http://javascript.ru/
2) http://www.w3schools...ref/default.asp
  • 0

#3 Евгений

Евгений
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 481 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 02 Июнь 2009 - 09:29

v1ex, спасибо за ссылочки :)
  • 0

#4 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 02 Июнь 2009 - 13:38

Евгений, вообще все уже давно используют фреймвеки
http://jquery.com/
http://mootools.net/

Хотя если нужно что-то небольшое и компактное, можно и самому накалякать :)
  • 0

#5 v1ex

v1ex
  • Пользователь
  • 225 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 02 Июнь 2009 - 13:39

Пусть сначала ява скрипт выучит, прежде чем использовать фреймворки, толком не понимая, что делает...
  • 0

#6 Евгений

Евгений
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 481 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 02 Июнь 2009 - 15:06

Евгений, вообще все уже давно используют фреймвеки

фреймоворки я тож использую))) но когда в коде есть что то непонятное мне меня это напрягает, чужое какое то становится. А как задача чуть нестандартная, приходится лезть на форум с криком "ААА как мне сделать то то"))
согласен с v1ex))
  • 0


Оформление форума – IPBSkins.ru