Перейти к содержимому


Партнерская программа Kredov

Проблема с работой скрипта

#1 a.graphics

a.graphics
  • Пользователь
  • 97 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 28 Май 2009 - 15:24

непонятно в чем дело ?
<?php session_start(); ?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>
<head>
<title>Административная панель</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
<script type="text/javascript">
	function PrettyIn(b)
			 {
				 b.style.border = '1px solid #B35900';
			  }
	 function PrettyOut(b)
			{
  b.style.border = '1px solid #a0a0a0';
			}
</script>


</head>
<body>
<form action=<?php echo $_SERVER["PHP_SELF"]; ?> method="POST">

<table width=100% height = 100% border=0 valign=center>
<tr><td valign="center">

	<table align="center" border=0>

<tr>
	<td><img src=img\287.gif></td>
	<td>
	<input
	onclick="this.value=''" onblur="if (this.value=='') this.value='Имя'"
	onMouseOver="PrettyIn(this);" onMouseOut="PrettyOut(this);" onFocus="PrettyIn(this);" onBlur="PrettyOut(this);"
	class="pretty" type="text" name="login" style="width: 300px;" value="Имя" /></td>

</tr>

<tr>
	<td><img src=img\212.gif></td>
   <td>
   <input
   onclick="this.value=''" onblur="if (this.value=='') this.value='Пароль'"
   onMouseOver="PrettyIn(this);" onMouseOut="PrettyOut(this);" onFocus="PrettyIn(this);" onBlur="PrettyOut(this);"
   class="pretty" type="text" name="secret" style="width: 300px;" value="Пароль" /> </td>

</tr>

<tr>
	<td align=right colspan=2><input type="Submit" value="войти" name="submit" /></td>
</tr>

<tr>
	<td></td>
	<td><?php include_once "in_admin.php"; ?></td>// пробовал require всеравно о_О не хочет
</tr>

</table>

</td>
</tr>
</table>

</form>

</body>
</html>

посмотрел настройки сервера а именно php ...

register_globals:::Off
You should do your best to write your scripts so that they do not require register_globals to be on;
Using form variables as globals can easily lead to possible security problems, if the code is not very well thought of.
::::::::::::::::::::
может из за этого проблема?
Просто у меня
register_globals: on
......

 

 

  • 0

#2 a.graphics

a.graphics
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 97 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 28 Май 2009 - 15:31

вот я болбес....!!! извените вот я болван =)))
$submit =))) а надо $_POST['submit']

.....как бы удалить эту тему?
  • 0

#3 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 28 Май 2009 - 18:47

a.graphics,
правила почитайте пожалуйста. Мы их не для себя писали. В следующий раз тему с подобным названием буду удалять.
Причина: название темы никоим образом не описывает проблему или содержание темы.

Тему переименовал

p.s. Зачем удалять, как раз на тему register_globals :)
  • 0

#4 a.graphics

a.graphics
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 97 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 28 Май 2009 - 23:44

все понял =)
но проблема осталась =( ....странно авторизация которая рабоате на локалке неработает на сервере =( ..сижу уже 3 час =(


  • 0

#5 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 30 Май 2009 - 02:34

a.graphics, как мы вам можем помочь, если вы нам представили только форму, а где сама обработка переданных данных?
  • 0


Оформление форума – IPBSkins.ru