Перейти к содержимому



Проблема с работой скрипта

#1 a.graphics

a.graphics
  • Неактивные
  • 97 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 28 Май 2009 - 15:24

непонятно в чем дело ?
<?php session_start(); ?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>
<head>
<title>Административная панель</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
<script type="text/javascript">
	function PrettyIn(b)
			 {
				 b.style.border = '1px solid #B35900';
			  }
	 function PrettyOut(b)
			{
  b.style.border = '1px solid #a0a0a0';
			}
</script>


</head>
<body>
<form action=<?php echo $_SERVER["PHP_SELF"]; ?> method="POST">

<table width=100% height = 100% border=0 valign=center>
<tr><td valign="center">

	<table align="center" border=0>

<tr>
	<td><img src=img\287.gif></td>
	<td>
	<input
	onclick="this.value=''" onblur="if (this.value=='') this.value='Имя'"
	onMouseOver="PrettyIn(this);" onMouseOut="PrettyOut(this);" onFocus="PrettyIn(this);" onBlur="PrettyOut(this);"
	class="pretty" type="text" name="login" style="width: 300px;" value="Имя" /></td>

</tr>

<tr>
	<td><img src=img\212.gif></td>
   <td>
   <input
   onclick="this.value=''" onblur="if (this.value=='') this.value='Пароль'"
   onMouseOver="PrettyIn(this);" onMouseOut="PrettyOut(this);" onFocus="PrettyIn(this);" onBlur="PrettyOut(this);"
   class="pretty" type="text" name="secret" style="width: 300px;" value="Пароль" /> </td>

</tr>

<tr>
	<td align=right colspan=2><input type="Submit" value="войти" name="submit" /></td>
</tr>

<tr>
	<td></td>
	<td><?php include_once "in_admin.php"; ?></td>// пробовал require всеравно о_О не хочет
</tr>

</table>

</td>
</tr>
</table>

</form>

</body>
</html>

посмотрел настройки сервера а именно php ...

register_globals:::Off
You should do your best to write your scripts so that they do not require register_globals to be on;
Using form variables as globals can easily lead to possible security problems, if the code is not very well thought of.
::::::::::::::::::::
может из за этого проблема?
Просто у меня
register_globals: on
......

 

 

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85
Советую обратить внимание на следующее:
  1. История взлома одной браузерной игры
  2. Как избавиться от бота?
  3. На сайте не работает паер выплата
  4. Не понятная ошибка JS при оптимизации WP под PageSpeed Insights
  5. Скрипты грузят хостинг... Меня вечно блочат

#2 a.graphics

a.graphics
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 97 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 28 Май 2009 - 15:31

вот я болбес....!!! извените вот я болван =)))
$submit =))) а надо $_POST['submit']

.....как бы удалить эту тему?
  • 0

#3 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 28 Май 2009 - 18:47

a.graphics,
правила почитайте пожалуйста. Мы их не для себя писали. В следующий раз тему с подобным названием буду удалять.
Причина: название темы никоим образом не описывает проблему или содержание темы.

Тему переименовал

p.s. Зачем удалять, как раз на тему register_globals :)
  • 0

#4 a.graphics

a.graphics
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 97 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 28 Май 2009 - 23:44

все понял =)
но проблема осталась =( ....странно авторизация которая рабоате на локалке неработает на сервере =( ..сижу уже 3 час =(


  • 0

#5 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 30 Май 2009 - 02:34

a.graphics, как мы вам можем помочь, если вы нам представили только форму, а где сама обработка переданных данных?
  • 0


Оформление форума – IPBSkins.ru