Перейти к содержимому

Реферальная программа Мегаплана


  • Закрытая тема Тема закрыта

Скрипт "счетчик для вашего сайта"

#1 zox

zox
  • Пользователь
  • 247 сообщений
  • Репутация: 2
0

Отправлено 26 Май 2009 - 16:28

Ищу любую версию платную и бесплатную.
пример здесь 24log.ru/join.php?c=4
Помогите найти.... :)

 

 

  • 0

#2 Banderas

Banderas
  • Пользователь
  • 1 168 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 26 Май 2009 - 19:35

Вот самый простой из всех:
<?php
if (!isset($counter))
$counter = 0;
$counter++; // увеличиваем значение счетчика

SetCookie("counter", 0x6FFFFFFF); // 0x6FFFFFFF - имя печенька

echo "$counter";
?>

  • 0


#3 v1ex

v1ex
  • Пользователь
  • 225 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 27 Май 2009 - 05:06

А сами пробовали запустить это? О_о


Думаю вы хотели написать, что-то вроде этого:
<?php
  $counter = 0;
  if (isset($_COOKIE['counter']))
  {
	$counter = $_COOKIE['counter'];
  }
  $counter++;
  setcookie('counter', $counter);
  echo $counter;
?>

  • 0

#4 Вячеслав

Вячеслав
  • Пользователь
  • 357 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 27 Май 2009 - 05:34

А как сделать счетчик который считает не просто общее количество просмотров страниц, а только по отдельным пользователям напр. IP?
  • 0

#5 v1ex

v1ex
  • Пользователь
  • 225 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 27 Май 2009 - 05:40

Сделать табличку в базе из двух полей: IP и количество посещений. А в скрипте ищем существует ли IP в базе, если существует то увеличиваем поле с количеством посещений на 1, если не существует, то добавляем новую запить с IP и количеством посещений - 1.
  • 0

#6 Banderas

Banderas
  • Пользователь
  • 1 168 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 27 Май 2009 - 21:22

2*v1ex* пробовал, появилось число 1. Значит 1 пользователь, точнее владелец ІР посетил сайт.
  • 0


#7 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 28 Май 2009 - 00:06

Banderas, на локалке можешь даже не тестировать там всегда один IP 127.0.0.1
Если же у тебя счётчик не работает, значит точно что-то в скрипте напутал
  • 0

#8 v1ex

v1ex
  • Пользователь
  • 225 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 28 Май 2009 - 08:33

2*v1ex* пробовал, появилось число 1. Значит 1 пользователь, точнее владелец ІР посетил сайт.

Чего-то я не пойму... Объясните, что делает ваш код?
На мой взгляд он делает следующее (комментирую код):
<?php
if (!isset($counter)) // проверяем инициализирована ли переменная, но она не инициализирована, поэтому
$counter = 0; // это будет всегда равно нулю
$counter++; // увеличиваем значение счетчика

SetCookie("counter", 0x6FFFFFFF); // 0x6FFFFFFF - имя печенька, ----тут я вообще не понимаю, что вы делаете о_О, зачем-то вставляете в куки число 1879048191

echo "$counter"; // и выводим значение 0+1, т.е. 1, ппц
?>
одним словом, вы написали следующий скрипт:
<?php
  echo 1;
?>

p.s.
или у меня крыша едет? :)

p.s.s.
zox, если надо, обращайся, напишу тебе скриптик графического счетчика. Недорого.
  • 0

#9 zox

zox
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 247 сообщений
  • Репутация: 2

Отправлено 01 Июнь 2009 - 17:16

Всем спасибо, но Вы не так поняли.
Скриптов для установки на свой сайт море.
Но я ищу скрипт который выдавал бы такие счетчики пользователям.
Надеюсь понятно объяснил.
Ну что же похоже в РуНете таких нету скриптов, надо смотреть в Англоязычном.
Но может кто знает? :)
Помогите найти уже замучился... ;)
  • 0

#10 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 01 Июнь 2009 - 19:16

http://script.warese...spylog.zip/7349 бесплатный
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru