Перейти к содержимому



Flash ролик - как фоновое изображение для кнопки в форме поиска

#1

Поделиться сообщением #1



Вячеслав

Вячеслав
  • Пользователь
  • 374 сообщений
  • Репутация: 2
0

Отправлено 20 Май 2009 - 03:20

Привет!
Вопрос у меня странный но постараюсь понятнее обьянить...

Вобщем у меня есть форма поиска в которой кнопка:

<input name="sub" type="submit" class="search_b" value="">


через css (class="search_b") выставляю фоновое изображение(gif) все работает нормально,а нужно сделать чтобы "изображением" на этой кнопке был флеш ролик, вот код для вывода его на страницу:

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.ma...ersion=8,0,0,0" width="30" height="30" id="serch" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="serch.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#000000" /><embed src="serch.swf" quality="high" bgcolor="#000000" width="30" height="30" name="serch" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedi...getflashplayer" />
</object>


Как это сделать?
Пробовал в value="" прописывать код - не вышло, через переменную тоже, в css bagraund:url(images/search.swf), тоже не прокатывает!!!
Подскажите как можно это сделать, может я вообще в корне не правильно чтото делаю? :)

 

 

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85
Советую обратить внимание на следующее:
  1. Как вставить флеш баннер со ссылкой?
  2. Помогите создать кнопки Flesh 3D.
  3. Создание красивой кнопки в фотошопе.
  4. Кнопка на css из изображений
  5. Верстаем горизонтальное меню по мотивам MasterWEBS

#2

Поделиться сообщением #2



ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 21 Май 2009 - 08:21

Вячеслав, так ты не сделаешь. Тогда уж и форму сделай во flash. Вставить flash в виде фона не получится, так как это HTML а сторонняя разработка.
  • 0

#3

Поделиться сообщением #3



a59rn

a59rn
  • Неактивные
  • 12 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 31 Июль 2010 - 17:30

А не проще Flash через DIV на Z index под кнопку поставить для етого надо прописать в <param name="wmode" value="opaque" />
Но это сработает если фон самой кнопки будет прозрачным.
  • 0

#4

Поделиться сообщением #4



gaaarfild

gaaarfild
  • Неактивные
  • 596 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 31 Июль 2010 - 17:44

Наоборот под кнопку поместить наверно!
  • 0

#5

Поделиться сообщением #5



a59rn

a59rn
  • Неактивные
  • 12 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 31 Июль 2010 - 17:54

А я что сказал?
  • 0

#6

Поделиться сообщением #6



gaaarfild

gaaarfild
  • Неактивные
  • 596 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 31 Июль 2010 - 17:56

Ой. Мне показалось, что на кнопку. =)
  • 0


Оформление форума – IPBSkins.ru