Перейти к содержимому

Реферальная программа Мегаплана

Выбрать шаблон и создать сайт

Медиаплеер на DLE

#1 ZiKsss

ZiKsss
  • Пользователь
  • 37 сообщений
  • Репутация: 1
0

Отправлено 14 Май 2009 - 20:59

Извиняюсь за надоедливость.
Хочу поставить медиаплеер на дле.
Сделал все как описано сдесь http://uppod.ru/talk_125 не получилось...всеравно на странице пишет что нет палагинов для просмотра видео.
Вот код

$url = implode( ", ", $url );

return "<!--dle_video_begin:{$decode_url}--><object type="application/x-shockwave-flash" data="http://animeua.ru/engine/classes/flashplayer/uppod.swf" width="848" height="480">
<param name="allowFullScreen" value="true" />
<param name="allowScriptAccess" value="always" />
<param name="movie" value="http://animeua.ru/engine/classes/flashplayer/uppod.swf" />
<param name="flashvars" value="comment=Stream-video&st=http://animeua.ru/engine/classes/flashplayer/videoXXX.txt&file={$decode_url}" />
</object><!--dle_video_end-->";

} elseif($type == "flv" OR $type == "mp4" OR $type == "m4v" OR $type == "m4a") {

return "<!--dle_video_begin:{$decode_url}--><object type="application/x-shockwave-flash" data="http://animeua.ru/engine/classes/flashplayer/uppod.swf" width="548" height="480">
<param name="allowFullScreen" value="true" />
<param name="allowScriptAccess" value="always" />
<param name="movie" value="http://animeua.ru/engine/classes/flashplayer/uppod.swf" />
<param name="flashvars" value="comment=Stream-video&st=http://animeua.ru/engine/classes/flashplayer/videoXXX.txt&file={$decode_url}" />
</object><!--dle_video_end-->";

} else {
			
			return "<!--dle_video_begin:{$url}--><object id=\"mediaPlayer\" width=\"380\" height=\"310\" classid=\"CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6\" standby=\"Loading Microsoft Windows Media Player components...\" type=\"application/x-oleobject\">
				<param name=\"url\" VALUE=\"{$url}\" />
				<param name=\"autoStart\" VALUE=\"false\" />
				<param name=\"showControls\" VALUE=\"true\" />
				<param name=\"TransparentatStart\" VALUE=\"false\" />
				<param name=\"AnimationatStart\" VALUE=\"true\" />
				<param name=\"StretchToFit\" VALUE=\"true\" />
				<embed pluginspage=\"http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/MediaPlayer/\" src=\"{$url}\" width=\"380\" height=\"310\" type=\"application/x-mplayer2\" autorewind=\"1\" showstatusbar=\"1\" showcontrols=\"1\" autostart=\"0\" allowchangedisplaysize=\"1\" volume=\"70\" stretchtofit=\"1\" />
				</object><!--dle_video_end-->";
		}
	
	}
	function build_audio($url) {
		global $config;
		
		$url = $this->clear_url( urldecode( $url ) );
		
		if( $url == "" ) return;
		
		if( preg_match( "/[?&;%<\[\]]/", $url ) ) {
			
			return "[audio=" . $url . "]";
		}
		
		$list = explode( ",", $url );
		$url = array ();
		
		foreach ( $list as $value ) {
			
			$url[] = "{url:'" . trim( $value ) . "'}";
		
		}
		
		$url = implode( ", ", $url );
		$list = implode( ",", $list );
		
		return "<!--dle_audio_begin:{$list}--><object classid=\"clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000\" \"http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0\" width=\"425\" height=\"45\">
				<param name=\"movie\" value=\"" . $config['http_home_url'] . "engine/classes/flashplayer/flv_player.swf?config={embedded:true,playList:[{$url}],initialScale:'fit',showMenu:false,backgroundColor:'-1',controlsOverVideo:'locked',controlBarGloss:'low',controlBarBackgroundColor:0,showFullScreenButton:false,usePlayOverlay:false,showOnLoadBegin:false,loop:false,autoRewind:true,autoBuffering:false,autoPlay:false}\" />
				<param name=\"allowFullScreen\" value=\"true\" />
				<param name=\"quality\" value=\"high\" />
				<param name=\"bgcolor\" value=\"#000000\" />
				<param name=\"wmode\" value=\"transparent\" />
				<embed src=\"" . $config['http_home_url'] . "engine/classes/flashplayer/flv_player.swf?config={embedded:true,playList:[{$url}],initialScale:'fit',showMenu:false,backgroundColor:'-1',controlsOverVideo:'locked',controlBarGloss:'low',controlBarBackgroundColor:0,showFullScreenButton:false,usePlayOverlay:false,showOnLoadBegin:false,loop:false,autoRewind:true,autoBuffering:false,autoPlay:false}\" quality=\"high\" bgcolor=\"#000000\" wmode=\"transparent\" allowFullScreen=\"true\" width=\"425\" height=\"45\" align=\"middle\" type=\"application/x-shockwave-flash\" pluginspage=\"http://www.macromedia.com/go/getflashplayer\" />
				</object><!--dle_audio_end-->";

 

 

  • 0

#2 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 14 Май 2009 - 22:55

Что-то не вижу чтобы вы файлы закинули
http://animeua.ru/en...layer/uppod.swf
  • 0

#3 ZiKsss

ZiKsss
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 37 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 14 Май 2009 - 23:26

Я его удалил с ним пишет "Parse error: syntax error, unexpected T_ELSEIF in /home/http://animeua.ru/en...parse.class.php on line 635. Сейчас поставлю попробую..может не так что-то сделал.


  • 0

#4 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 15 Май 2009 - 00:33

Всё работает, вот только параметр объекта Flash
<param value="" name="url"/>
value не должен быть пустым... Там что-то говорилось про различия между $url и $decode_url

Вам надо попробовать заменить
return "<!--dle_video_begin:{$url}--><object id=\"mediaPlayer\" width=\"380\" height=\"310\" classid=\"CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6\" standby=\"Loading Microsoft Windows Media Player components...\" type=\"application/x-oleobject\">
				<param name=\"url\" VALUE=\"{$url}\" />
				<param name=\"autoStart\" VALUE=\"false\" />
				<param name=\"showControls\" VALUE=\"true\" />
				<param name=\"TransparentatStart\" VALUE=\"false\" />
				<param name=\"AnimationatStart\" VALUE=\"true\" />
				<param name=\"StretchToFit\" VALUE=\"true\" />
				<embed pluginspage=\"http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/MediaPlayer/\" src=\"{$url}\" width=\"380\" height=\"310\" type=\"application/x-mplayer2\" autorewind=\"1\" showstatusbar=\"1\" showcontrols=\"1\" autostart=\"0\" allowchangedisplaysize=\"1\" volume=\"70\" stretchtofit=\"1\" />
				</object><!--dle_video_end-->";
на
return "<!--dle_video_begin:{$decode_url}--><object id=\"mediaPlayer\" width=\"380\" height=\"310\" classid=\"CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6\" standby=\"Loading Microsoft Windows Media Player components...\" type=\"application/x-oleobject\">
				<param name=\"url\" VALUE=\"{$decode_url}\" />
				<param name=\"autoStart\" VALUE=\"false\" />
				<param name=\"showControls\" VALUE=\"true\" />
				<param name=\"TransparentatStart\" VALUE=\"false\" />
				<param name=\"AnimationatStart\" VALUE=\"true\" />
				<param name=\"StretchToFit\" VALUE=\"true\" />
				<embed pluginspage=\"http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/MediaPlayer/\" src=\"{$decode_url}\" width=\"380\" height=\"310\" type=\"application/x-mplayer2\" autorewind=\"1\" showstatusbar=\"1\" showcontrols=\"1\" autostart=\"0\" allowchangedisplaysize=\"1\" volume=\"70\" stretchtofit=\"1\" />
				</object><!--dle_video_end-->";

  • 0

#5 ZiKsss

ZiKsss
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 37 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 15 Май 2009 - 11:35

Поставил ошибки той уже нет, но все равно не хочет плеер на странице появляется(
  • 0

#6 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 15 Май 2009 - 22:01

ZiKsss, исправления мои внесли?
$url => $decode_url
  • 0

#7 ZiKsss

ZiKsss
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 37 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 15 Май 2009 - 22:58

Да вроде бы все сделал правильно...но все равно не работает.


  • 0

#8 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 15 Май 2009 - 23:59

Должна быть какая-то переменная которая адрес хранит на видео, я не знаю её, это надо разбираться с этим онлайн-плеером. Советую документацию почитать.
  • 0

#9 ZiKsss

ZiKsss
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 37 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 16 Май 2009 - 15:10

Извиняюсь за то что так напрягаю, а вы не знаете может есть другие плеера которые по легче ставить?


  • 0

#10 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 17 Май 2009 - 12:37

ZiKsss,
JW flv MediaPlayer
Но учтите, все подобные видео-сервисы ставить на движки не так-то просто. Так просто их никогда не прикрутишь. Лучше искать сразу по запросу, типа "Модуль [движок] видео-плеер"
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru