Перейти к содержимому

Реферальная программа Мегаплана


Как правильно вывести в iFrame нужное место?

#1 Гость_dakdak_*

Гость_dakdak_*
  • Гости
0

Отправлено 09 Май 2009 - 23:47

Доброго времени суток!
хочу сделать вывод определенного места какой-то странички у себя на сайте.
<IFRAME SRC="http://...... .com/index.php" WIDTH=100 HEIGHT=200
NAME="iframe" SCROLLING="no" NORESIZE>
<script> document.open('http://...... .com/index.php','iframe','top=500,
left=500,width=100,height=200,directories=no,status=no,
scrollbars=yes,resize=no,menubar=no')</SCRIPT>
</IFRAME>


то есть предполагается, что я вывожу окно размером 100рх*200рх, в котором будет отображено с сайта ...... .com содержимое страницы index.php, начиная с 500рх отступом сверху и таким же слева.
но увы..как выводило так и выводит строго начиная слева и сверху. то есть я не могу вывести строго определенное место откуда-то.
я допустил где-то ошибку или такой вывод в принципе невозможен?
спасибо за советы!

 

 

  • 0

#2 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 10 Май 2009 - 15:06

<div style="position: absolute; top: 50%; left: 50%; margin-top: -100px; margin-left: -50px;">
<IFRAME SRC="http://site.com/index.php" WIDTH=100 HEIGHT=200 NAME="iframe" SCROLLING="no" NORESIZE>
</IFRAME>
</div>

  • 0

#3 Гость_dakdak_*

Гость_dakdak_*
    Topic Starter
  • Гости

Отправлено 11 Май 2009 - 03:05

доброе время суток!
спасибо за помощь!!
но я, наверное, не совсем верно выразил свою мысль..в данном случае я читаю страничку index.php с сайта site.com и вывожу ее в определенном месте у себя в iFrame. а мне надо именно определенное место странички index.php с сайта site.com, то есть какое мне надо будет в каждом конкретном случае, вывести у себя на страничке. я задавал вопрос на других форумах тоже. подсказали что парсить надо. но такое не подходит. есть еще вариант скриптами scrollTop и scrollLef попробовать.


  • 0

#4 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 11 Май 2009 - 18:58

dakdak, конечно можно и со скроллом, сдвинуть на нужное количество пикселей сверху и слева и зафиксировать :P
Но с подобными скриптами не мало проблем в различных браузерах. Почитайте как валидно использовать подобный скрипт в различных браузерах :P
  • 0


Оформление форума – IPBSkins.ru