Перейти к содержимому

Реферальная программа Мегаплана


Ошибка дампа БД

#1 Вячеслав

Вячеслав
  • Пользователь
  • 357 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 08 Май 2009 - 04:20

Питался залить импортировать БД с Denwer на Host но там PhPMyAdmin выдает такую ошибку:

Изображение

Что не так подскажите кто знает

 

 

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85
Советую обратить внимание на следующее:
  1. Ошибки в базе данных. Что они обозначают?
  2. Что за ошибка в базе данных?
  3. Не могу установить движок сайта, ошибка базы данных
  4. Сайт не работает. Ошибка установки соединения с базой данных
  5. Ошибка в WP при переносе с одного сервера БД и http на другой

#2 Вячеслав

Вячеслав
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 357 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 08 Май 2009 - 04:36

Менял кодировку на свою вот что получил:

Ошибка

Вероятно, SQL-запрос содержит ошибку. При наличии таковой, ниже будет выведена ошибка MySQL-сервера, облегчающая диагностику проблемы.
ERROR: Неизвестная пунктуация @ 10
STR: --><
SQL: <!--error--><br />
<b>Notice</b>: Undefined offset: -1 in <b>W:\home\localhost\www\Tools\phpmyadmin\libraries\export\sql.php</b> on line <b>260</b><br />
<script language=JavaScript src='/denwer/errors/phperror_js.php'></script>PK


  • 0

#3 Bender

Bender
  • Пользователь
  • 712 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 08 Май 2009 - 10:46

Что не так подскажите кто знает

Я не знаю что не так, но знаю как от этого можно избавиться, т.к. у самого было много проблем с импортом бызы на денвере да и на хостинге, похоже это баги денвера. Используйте для импорта/экспорта SypexDumper
  • 0

#4 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 08 Май 2009 - 17:33

Bender, это косые руки... Ошибка такая #[код ошибки] - [описание ошибки], стоит только прочитать:

#1046 - No database selected

Перевод:
#1046 - Не выбрана база данных

То есть тебе сначала нужно выбрать в phpMyAdmin БД, а затем уже выполнять В НЕЙ SQL запросы. для этого после выбора БД выбери вкладку SQL и уже там исполняй свои запросы. Смотри в аттаче.

Прикрепленные изображения

  • Безимени_1.jpg

  • 0

#5 Вячеслав

Вячеслав
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 357 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 08 Май 2009 - 18:31

Выбрал базу и выполнил запрос SQL и вылетела другая ошибка:
фото


  • 0

#6 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 08 Май 2009 - 18:35

Это точно не системная БД на сервере? Ты свою-то создавал БД через админку? Просто название очень смахивает на системное. Естественно туда тебе запрещено что-то распаковывать.
  • 0

#7 Вячеслав

Вячеслав
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 357 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 08 Май 2009 - 18:44

Я создавал базу в админке,а потом захожу в PHPMyAdmin и там нет той базы которую я в админке создал, а только эта "Системная" что делать?


  • 0

#8 ZiTosS

ZiTosS
  • Пользователь
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 08 Май 2009 - 18:52

В ЛС отпиши, глянем, мне кажется ты не правильно создаёшь...
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Оформление форума – IPBSkins.ru